Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Печенье через мясорубку


Печенье через мясорубку
Опубликовано 06.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам приготовить очень вкусное печенье через мясорубку с майонезом, старинный рецепт с фото я сегодня вам и описала. Это выпечка, которая радует нас еще с советских времен. Очень быстрое приготовлении и удивительно вкусный результат порадует всю семью. Вы можете полакомиться им за сладким столом с чашечкой ароматного чая, кофе или кружечкой парного молока. Такое печенье можно подать с вареньем или другими конфитюром, сгущенкой, или сладким кремом. Посмотрите и такой пошаговый рецепт творожного печенья "Треугольники".


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйцо куриное 2 шт.,
- масло сливочное 180 гр.,
- сахар 180 гр.,
- крахмал 2 ст.л.,
- ванильный сахар 10 гр.,
- майонез 2 ст.л.,
- сода 0,5 ч.л.,
- лимонный сок 1 ст.л.,
- мука пшеничная 390 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

В миску для замеса теста добавьте сливочное масло или маргарин. Продукт должен быть комнатной температуры. Подсыпьте необходимое количество сахара и ванильного сахара. Взбейте миксером или венчиком до образования однородной консистенции.


Вбить яйцо

Добавьте 2 яйца и продолжайте взбивать на средней скорости до полного распределения в масляно-сахарной массе.


Добавить сметану

В готовую смесь добавьте немного майонеза или сметаны, а также соду, которую погасите соком свежевыжатого лимона. Вместо соды можно взять разрыхлитель.


Просеять муку

Теперь понемногу добавляйте просеянной муки и взбивайте миксером. Когда сбивать миксером будет уже тяжело – мешайте тесто ложкой или рукой.


Вымешиваем тесто

Готовое нелипкое тесто скатайте в шарик и положите в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут. Оно должно быть твердым и эластичным.


Выкладываем на противень

На мясорубку наденьте насадку как для фарша. После чего добавляйте тесто и крутите, отрезайте готовые полуфабрикаты размером в 4-5 сантиметров и кладите на противень с пергаментом. Запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут, печенюшки должны обрести золотистый цвет и приятный запах. Если хотите порадовать вашего ребенка вкусной выпечкой, угостите его фигурным печеньем для детей.




Достать из духовки

Печенье через мясорубку по старинному рецепту готово.


Готовое блюдо

Приятного чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!