Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Пышные булочки с изюмом и шоколадом
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Рулетики из лаваша с ветчиной
Рулетики из лаваша с ветчиной
Быстрый рецепт тушеных баклажанов с овощами
Быстрый рецепт тушеных баклажанов с овощами
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на праздничный стол
Бутерброды с семгой и сливочным сыром на праздничный стол
Как приготовить запеканку из макарон
Как приготовить запеканку из макарон
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом

Суп из баранины


Суп из баранины
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует много рецептов первых блюд, по общей классификации их можно условно разделить на категории (прозрачные супы, заправочные и т д.). Но самый главный аргумент при выборе блюда для готовки - это основа (овощной отвар, рыбный или мясной бульон). И вот тут, особенное место занимают супы, приготовленные из баранины.
Дело в том, что для готовки такого супа нужно правильно выбрать мясо. Оно должно быть молодым, нежного слегка розоватого цвета – тогда оно имеет очень приятный лёгкий специфический аромат. И супчик из такого мяса получается просто изумительно вкусным, ароматным! Сегодня я предлагаю приготовить суп из баранины и помидоров, рецепт с фото смотрите ниже.
Чтобы максимально сохранить вкус мяса, технология готовки этого супа не включает в себя процесс зажарки овощей. Наоборот, мелкорубленые лук и морковь, салатный перец и томаты провариваются и отдают супу свои пикантные и нежные нотки. Уверена, вам понравится и такой суп с фрикадельками с вермишелью.

Ингредиенты для приготовления супа из баранины
Ингредиенты:

- баранина (мякоть) – 0,5 кг.,
- вода – 2 л.,
- лук-репка – 1 шт.,
- клубни картофеля – 3 - 4 шт.,
- плоды томатов – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- салатный перец – 1 шт.,
- зелень (свежая) – 1 пучок,
- соль, пряности по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
мясо нарезать
Первым же делом, готовим основу для супа. Для этого зачищаем от плёнок мякоть баранины, хорошенько промываем её и целым куском кладём в кастрюлю. (Так мясо будет более сочным, а бульон гораздо вкуснее).
Мясо заливаем холодной водой и варим его 40-60 минут, в процессе готовки обязательно убираем пенку, иначе суп не будет прозрачным.

лук нарезать
Очищенный лук меленько шинкуем и добавляем в суп.

Морковку нарезать
Чистим морковь, делаем красивую мелкую нарезку и также отправляем её вслед за луком.

добавить картофель
Когда суп снова закипит, кладём в него порезанные средним кубиком клубни картофеля.



перец нарезать
Затем добавляем мелко порезанный салатный перец.

добавить помидоры, зелень
Буквально за 5 минут до готовности добавляем кружочки томатов, зелень и доводим суп до вкуса солью и пряностями. Еще я часто готовлю этот сырный суп с шампиньонами.



Суп из баранины
Приятного аппетита!

рецепт суп из баранины

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.10.2017 / 17:55
Спасибо за рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!