Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры дольками с луком и маслом на зиму
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму
Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами
Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами
Варенье из груши в мультиварке
Варенье из груши в мультиварке
Клубничный десерт с сыром Моцарелла
Клубничный десерт с сыром Моцарелла
Бисквитный торт с черносливом
Бисквитный торт с черносливом
Окрошка на минеральной воде
Окрошка на минеральной воде
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски

Суп с фрикадельками и вермишелью


Суп с фрикадельками и вермишелью
Опубликовано 19.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Знаете, бывают такие детки, которые из супа выбирают все ингредиенты, аккуратно раскладывают по каемочке тарелки и едят, например, только картошку и бульон, а мясо и другие овощи категорически отказываются есть в вареном виде. Заинтересовать ребенка (и взрослого) может легкий супчик с фрикадельками и «паутинкой», и обязательно придумайте интересное название супчику, чтобы еще больше разогреть интерес. «Паутинка» - как раз оно! Дополните подачу захватывающей историей, и ваш нехочуха с удовольствием съест порцию первого.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

- мясной фарш – 200 г;
- вода – 1.5 л.;
- картофель молодой – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- зелень;
- подсолнечное масло;
- специи, соль.
Рецепт с фото пошагово:
Теперь подробный рецепт с фото супа с фрикадельками с вермишелью.


Собираем ингредиенты

Собираем необходимый набор ингредиентов для приготовления супа с фрикадельками и вермишелью.


Ставим вариться картофель

Очищаем картошечку, нарезаем ее кубиками или длинными кусочками, лук и морковку тоже чистим, разрезаем пополам (половина пойдет на зажарку). В кипящую воду отправляем картофель и по половинке лука и морковки, варим бульон.


Добавляем специи в фарш





Формируем фрикадельки

Тем временем надо заняться фрикадельками. Для этого в мясной фарш добавляется соль и перец, можно желток и мелко нарезанный лук. Далее формируются небольшие шарики одинакового размера.


Опускаем фрикадельки в бульон

Опускаем фрикадельки в бульон. А также добавляем соль на свой вкус, специи. Появляющуюся пенку снимаем шумовкой, чтобы бульончик получился чистым и прозрачным. Кстати, такой суп можно приготовить не только с вермишелью, также очень вкусным получается рисовый суп с фрикадельками.


Готовые фрикадельки

Картошка и фрикадельки приготовятся практически одновременно. Можно попробовать готовность супа с вермишелью и фрикадельками на вкус.


Измельчаем лук и морковь





Обжариваем лук и морковь

Затем оставшиеся половинки морковки и лука измельчаем и пассеруем в масле.


Отправляем зажарку в суп

Зажарку отправляем в суп с фрикадельками. Он сразу поменяется в цвете.


Добавляем вермишель



Готовый суп

Осталось добавить паутинку. Эти макаронные изделия очень тонкие и нежные, варятся за считанные минуты, поэтому кидать их в суп надо в самом конце, за 2 минуты до выключения.


Разливаем суп по тарелкам

Суп с фрикадельками и вермишелью готов! Подавайте супчик горячим, можно со сметаной и зеленью и кусочком домашнего хлеба.


Суп с фрикадельками и вермишелью

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!