Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке
Сырный хлеб с сушеными помидорами и луком в хлебопечке
Рецепт ряженки в мультиварке
Рецепт ряженки в мультиварке
Дынное молоко из семечек
Дынное молоко из семечек
Паштет из перца
Паштет из перца
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Грибная икра с луком и острым перцем
Грибная икра с луком и острым перцем
Блинный торт с кофейной пропиткой
Блинный торт с кофейной пропиткой

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром


Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
Опубликовано 06.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Просто, быстро и очень вкусно – это про рубленные котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт с фото которых мы для вас сегодня подготовили. Именно рубленые котлеты получаются во много раз вкуснее обычных котлет из куриного фарша, потому что мясо режется мелкими кусочками, после обязательно маринуется и только тогда котлеты жарятся или запекаются в духовке. Подавать рубленые куриные котлеты можно абсолютно ко всему, достаточно просто нарезать салат из свежих овощей и добавить пару котлет – отличный обед или ужин готов. Также рубленые котлеты можно использовать для бутербродов. Сегодня предлагаем добавить к курице немного сыра, согласитесь, сочетание всегда очень удачное.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 300 г куриной грудки;
- 1 крупная луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль, перец;
- растительное масло;
- 100 г сыра;
- зелень – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Самым первым делом подготовить куриную грудку – сполоснуть и просушить хорошо кухонными полотенцами. После грудку нарезать маленькими кусочками, жировые прослойки удалить. Нарезанное мясо переложить в глубокую миску.


Добавить лук

Луковицу очистить и мелко накрошить, также поступить с зубком чеснока. Добавить лук и чеснок к курице. По желанию лук предварительно можно подрумянить на растительном или сливочном масле.


Добавить сыр

Натереть на средней терке твердый сыр, переложить стружку к курице и луку.


Вбить яйцо

Теперь добавить в фарш одно куриное яйцо, добавить сметану, всыпать соль и перец на свой вкус.




Перемешать

Хорошо перемешать ингредиенты и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Также по желанию можно добавить любимых специй – здесь дело вашего личного вкуса.


Готовое блюдо

Спустя время прогреть сковороду и влить в нее растительное масло, ложкой выкладывать фарш и жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут, огонь при этом должен быть небольшим. Излишки масла убрать при помощи бумажных кухонных полотенец. После котлеты подать к столу.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Когда вы освоите это блюдо, советуем перейти к более сложному, но такому вкусному варианту как котлеты по-киевски.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.10.2017 / 23:03
Интересный рецепт!Возьму на заметку!
07.10.2017 / 10:08
Котлетки получаются бесподобные, я всегда оставлю настаиваться их часа три, и добавляю пару ложек манки, чтобы лучше держались.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!