Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочно-сливовый джем
Яблочно-сливовый джем
Салат "Французская любовница"
Салат "Французская любовница"
Салат с фасолью и грибами
Салат с фасолью и грибами
Маринованные огурчики с ржаным хлебом
Маринованные огурчики с ржаным хлебом
Смузи с киви, сельдереем и бананом
Смузи с киви, сельдереем и бананом
Маринованные помидоры с чесноком
Маринованные помидоры с чесноком
Маринованный перец на зиму
Маринованный перец на зиму

Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице


Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице
Опубликовано 15.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы сделаем хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице. Готовятся они очень просто, а получаются вкусно. Для их изготовления нам понадобится минимум продуктов. Вафельница у меня ещё осталась с советских времён. Рецепт, кстати, тоже старый, проверенный временем. Посмотрите так же, как готовятся домашние вафли в виде сердец.
Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 1 стакан;
- маргарин – пол пачки;
- молоко – 1 стакан.
Рецепт с фото пошагово:


Взбить яйца и сахар

Готовим тесто для вафельных трубочек. Смешаем яйца и сахар. Вафли получаются довольно сладкие, поэтому сахара можно взять и меньше, чем один стакан. Взбиваем миксером.


Растопить маргарин

В кастрюльке на маленьком огне растопим пол пачки маргарина.


Добавить муку

Немного остудив, выливаем в тесто. Также добавляем стакан муки. Опять хорошо взбиваем.


Добавить молоко

Вливаем стакан молока и хорошо перемешиваем. Тесто получается довольно жидкое.




Разогреть вафельницу

Разогреваем вафельницу. Подготовим досточку и широкий нож, которым будет снимать вафли.


Налить тесто

Черпаком набираем тесто и выливаем в вафельницу. Важно определить необходимое количество теста, чтобы оно не выливалось из вафельницы. Где-то пол черпака достаточно.


Снять вафлю

Закрываем крышку и придерживаем пальцами ручку. Готовим до золотистого цвета. Румяную вафлю быстро снимаем ножом.


Сразу завернуть

Сразу же скручиваем в трубочку. Потом это сделать уже будет невозможно, так как вафля затвердеет. Действовать нужно быстро, но аккуратно, так как вафля будет очень горячей. Хрустящие вафельные трубочки можно подать с мандариновым чаем.




вафельные трубочки в вафельнице

Хрустящие вафельные трубочки следует держать в сухом месте, так как они могут отсыреть.


Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы



Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Гость Фаршированный толстолобик
Гость Вареники с сырой картошкой и салом
Гость Картошка с вешенками на Новый год
Гость Пирог с клубникой в мультиварке Philips HD3039
Гость Крабовые "Рафаэлло"
Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Василиса: История чая
Василиса: История чая
Константин: История чая
Леонид: История чая
Давид: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!