Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные сладкие баклажаны
Маринованные сладкие баклажаны
Классическая шарлотка с яблоками
Классическая шарлотка с яблоками
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Классический салат "Мимоза"
Классический салат "Мимоза"
Суфле из говядины диетическое
Суфле из говядины диетическое
Запеченная форель в фольге
Запеченная форель в фольге

Кабачковые оладьи с творогом


Кабачковые оладьи с творогом
Опубликовано 11.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сочные внутри и покрытые аппетитной румяной корочкой снаружи кабачковые оладьи с творогом можно подавать на завтрак или в качестве гарнира к мясному блюду. Рецепт с фото пошагово поможет вам их приготовить. Такие оладьи из кабачков с творогом являются низкокалорийными и очень полезными. Завтрак подойдет и детям, и тем, кто следит за фигурой.


Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков

Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.;
- творог – 200 г;
- яйцо – 2 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- кинза или петрушка – 1 небольшой пучок;
- мука – 3 ст. л.;
- молотая паприка – 0,5 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- растительное масло для жарки – 100 мл.
Рецепт с фото пошагово:


кабачки очистить

Для овощных оладий с творогом можно использовать как молодые кабачки, так и цукини. Семян в плодах должно быть немного. Кабачки следует очистить от кожицы. Плодоножку необходимо срезать.


кабачки натереть

Кабачки нужно измельчить на крупной терке и насыпать в большую миску. На первый взгляд может показаться, что овощной массы слишком много. Однако, следует помнить, что в кабачках содержится много воды, которую необходимо удалить. Для этого натертые плоды нужно обильно посолить, перемешать и оставить на 15 минут.


измельчить зелень, чеснок

Пока соль вытягивает из кабачков воду, следует подготовить остальные ингредиенты. Кабачки сами по себе довольно нейтральны по вкусу. Поэтому, чтобы блюдо из них имело насыщенный аромат и приятный вкус, необходимо добавит побольше зелени, приправ и специй. Для оладий нужно помыть и мелко нарезать кинзу, петрушку или укроп. Несколько измельченных зубчиков чеснока придадут пикантность и обогатят аромат пряными нотками.


отжать сок

Когда кабачки пустят сок, их необходимо небольшими порциями отжать руками.




добавить творог

После этого к ним следует добавить творог. Кабачки и творог нужно перемешать, чтобы не осталось комочков.


вбить яйца

Затем к ним необходимо добавить измельченные зелень и чеснок, молотую паприку и яйца.


добавить муку

Все следует тщательно перемешать до однородности. В последнюю очередь нужно добавить муку. Ее количество зависит от влажности кабачков и творога. Обычно на один средний кабачок достаточно добавить 1 полную ложку муки. Однако возможно эту пропорцию потребуется немного изменить, добавив еще 2-3 ложки.


перемешать тесто

Тесто необходимо хорошо перемешать. Оно должно получиться липким, вязким и довольно густым.




обжарить до готовности

На сковороде следует разогреть растительное масло. В нем нужно обжарить кабачковые оладьи с творогом с двух сторон.


Кабачковые оладьи с творогом, рецепт с фото пошагово

Готовые оладьи необходимо переложить на бумажное полотенце. Их можно давать горячими или холодными.


рецепт кабачковых оладьий с творогом

Намного сытнее получаются оладьи из кабачков с куриной грудкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!