Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы на зиму
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Как варить прозрачный холодец
Как варить прозрачный холодец
Джем из вишни без косточек
Джем из вишни без косточек
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму
Удачный рецепт кабачковой икры на зиму
Спагетти с лимоном и базиликом
Спагетти с лимоном и базиликом
Пасха "Творожное мороженое пломбир"
Пасха "Творожное мороженое пломбир"

Курица в медово-соевом соусе


Курица в медово-соевом соусе
Опубликовано 11.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Курица в медово-соевом соусе в духовке: рецепт с фото которой я в этот раз предлагаю, получается восхитительной, правда. Вы даже представить себе не можете, какая курочка получилась по вкусу. Медово-соевый соус настолько сделал мясо нежным и вкусным, что сложно описать весь тот огромный восторг, который переполнял каждого из членов моей семьи при поедании данного мяса.
Мне же больше всего понравился тот момент, что даже несмотря на то, что курицу я не оставляла на время (чтобы она пропиталась хорошо маринадом), она вышла все равно превосходной по вкусу.
Ингредиенты для запеченной курицы очень просты, единственное, обязательно купите соевый соус, так как он выступает одним из главнейших в ингредиентах при приготовлении соуса.
Составляющие:
- курица,
- 120 миллилитров соевого соуса,
- 30 грамм меда,
- 6 зубков чеснока,
- соль,
- 120 миллилитров подсолнечного масла,
- молотый перец.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Курицу хорошо вымоем и переложим ее на противень.

выложим на противень
Хорошо посолим ее со всех сторон и внутри тоже.

хорошо посолим
В миску выложим мед.

выложим мед
К нему добавим соевый соус, молотый перец.



добавим соевый соус

добавим молотый перец
Затем добавим масло и все хорошо перемешаем.



добавим масло
Чеснок очистим и выдавим в соус, снова все перемешаем.

выдавим чеснок
После этого хорошо смажем курицу полученным соусом. Немного соуса оставим на потом.



смажем курицу
Затем снова немного посолим курицу.
Отправим ее в духовку (температура - 190) на 45 минут.

отправим курицу в духовку
Через указанный промежуток времени, достанем аккуратно противень с курицей из духовки, перевернем ее на другую сторону и снова обильно польем соусом и посолим.
Отправим снова мясо в духовку еще на 20-25 минут.
Вот такая курица вышла – красивая, румяная и очень вкусная!



готовая курица
А еще рекомендую приготовить курицу в лаваше.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.10.2017 / 21:15
Спасибо!Надо попробовать приготовить курицу в таком соусе!
12.10.2017 / 12:52
попробуем!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!