Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай под майонезом
Минтай под майонезом
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Барбекю из куриных крылышек
Барбекю из куриных крылышек
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Пирог-перевертыш с яблоками без духовки
Карри суп с рисом и овощами
Карри суп с рисом и овощами
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Консервированные персики
Консервированные персики

Курица в медово-соевом соусе


Курица в медово-соевом соусе
Опубликовано 11.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Курица в медово-соевом соусе в духовке: рецепт с фото которой я в этот раз предлагаю, получается восхитительной, правда. Вы даже представить себе не можете, какая курочка получилась по вкусу. Медово-соевый соус настолько сделал мясо нежным и вкусным, что сложно описать весь тот огромный восторг, который переполнял каждого из членов моей семьи при поедании данного мяса.
Мне же больше всего понравился тот момент, что даже несмотря на то, что курицу я не оставляла на время (чтобы она пропиталась хорошо маринадом), она вышла все равно превосходной по вкусу.
Ингредиенты для запеченной курицы очень просты, единственное, обязательно купите соевый соус, так как он выступает одним из главнейших в ингредиентах при приготовлении соуса.
Составляющие:
- курица,
- 120 миллилитров соевого соуса,
- 30 грамм меда,
- 6 зубков чеснока,
- соль,
- 120 миллилитров подсолнечного масла,
- молотый перец.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Курицу хорошо вымоем и переложим ее на противень.

выложим на противень
Хорошо посолим ее со всех сторон и внутри тоже.

хорошо посолим
В миску выложим мед.

выложим мед
К нему добавим соевый соус, молотый перец.



добавим соевый соус

добавим молотый перец
Затем добавим масло и все хорошо перемешаем.



добавим масло
Чеснок очистим и выдавим в соус, снова все перемешаем.

выдавим чеснок
После этого хорошо смажем курицу полученным соусом. Немного соуса оставим на потом.



смажем курицу
Затем снова немного посолим курицу.
Отправим ее в духовку (температура - 190) на 45 минут.

отправим курицу в духовку
Через указанный промежуток времени, достанем аккуратно противень с курицей из духовки, перевернем ее на другую сторону и снова обильно польем соусом и посолим.
Отправим снова мясо в духовку еще на 20-25 минут.
Вот такая курица вышла – красивая, румяная и очень вкусная!



готовая курица
А еще рекомендую приготовить курицу в лаваше.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.10.2017 / 21:15
Спасибо!Надо попробовать приготовить курицу в таком соусе!
12.10.2017 / 12:52
попробуем!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!