Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Французская плетенка с сыром и картофелем
Французская плетенка с сыром и картофелем
Рыбный салат с картошкой
Рыбный салат с картошкой
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из черной смородины в мультиварке
Варенье из черной смородины в мультиварке
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем

Рыбные котлеты из консервов


Рыбные котлеты из консервов
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыбные консервы хороши многим: они вкусны и из них можно приготовить массу блюд. Всем на ум сразу придет салат Мимоза, но сегодня я предложу вам другой рецепт, который придется вам по душе. Если вы любите котлеты, то рецепт именно для вас. Из рыбных консервов получаются замечательные котлеты. Сочные, оригинальные рыбные котлеты можно приготовить за короткое время. Рыбные консервы – это ведь готовый к употреблению продукт, поэтому слепить котлеты вы сможете за несколько минут. В их состав входит еще лук, рис и яйца. Для обжарки лучше использовать сковородку с антипригарным дном, тогда и котлеты будут с легкостью переворачиваться и не развалятся. Для быстрого ужина рыбные котлеты из консервов идеально подходят. Смотрите мой подробный рецепт с фото и готовьте на здоровье вкусные котлетки!

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 200 грамм рыбных консервов в масле,
- 150 грамм риса,
- 1 репчатая луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 1 пучок укропа,
- растительное масло для жарки,
- соль – по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
Обжарить лук
Репчатую луковицу накрошить меленько, потом обжарить в небольшом количестве масла растительного.

Сварить рис
Рис отварить до мягкости. Воду, где варился рис, можно немного присолить.

Смешать лук и рис
Смешать отварной рис и обжаренный лук. Лук класть вместе с маслом, которое осталось на сковородке. Котлеты получатся более сочными и лучше будут лепиться.

Добавить зелень
Порубить зеленый, свежий укроп и добавить его в котлетный фарш.



Вбить яйцо
Вбить куриное яйцо к фаршу. Яиц много не кладите, иначе фарш поплывет, и вы не сможете слепить котлеты.

Добавить консервы
С консервы слить масло, измельчить рыбное мясо и добавить в фарш. Ложкой перемешать и попробовать на соль. Если всего хватает, то фарш готов.



Слепить котлеты
Увлажненными руками (смочить в чистой воде руки) слепить кругленькие котлетки.

Обжарить
Сразу же выложить котлеты на сковородку, где разогрето масло. Котлеты обжарить с двух сторон, пока не образуется поджаренная корочка. Котлеты осторожно переворачивать двумя лопатками, чтобы они не развалились. В целом рыбные котлеты из консервов хорошо держат форму.



Подать к столу
Подать котлеты к столу в горячем виде. Если они останутся у вас на второй день, то в холодном виде они также будут вкусны. Bon Appetite!
Кстати, можно сделать и в домашних условиях вкусные рыбные консервы в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!