Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный сок с курагой на зиму
Тыквенный сок с курагой на зиму
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"

Рыбные консервы в мультиварке


Рыбные консервы в мультиварке
Опубликовано 04.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам самостоятельно приготовить рыбные консервы в мультиварке из морской рыбы. В этот раз мой рецепт из путассу, но замечу, что подходит любая рыбка.
Готовить консервы проще просто. Всё, что нужно для создания этой вкуснятины можно легко купить на рынке либо же в магазине, а потом положить нужные ингредиенты в мультиварку, выставить режим «Тушение» на пять часов, и ждать результат. Рыбные консервы, приготовленные в мультиварке, получатся очень вкусными и ароматными. Так, что теперь готовить их вы станете частенько для своих любимых, что и делаю. Кстати, рецепт в тему - котлеты из рыбных консервов.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм рыбы (в это раз я делала консервы из путассу),
- 15 грамм соли,
- несколько штук лаврового листа,
- несколько штук перца горошком,
- 2 столовых ложки сока лимона,
- 1 луковица,
- пол стакана воды (100 миллилитров),
- 150 миллилитров подсолнечного масла.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Начинаем процесс приготовления с того, что очищаем лук и нарезаем его. Выкладываем нарезанный лук в чашу мультиварки.


нарезаем лук



выкладываем лук

К луку сразу же добавляем лаврушку и перец.


добавляем лавроврушку





добавляем перец

После этого, выкладываем очищенную и вымытую рыбу.


выкладываем рыбу

Вливаем воду и масло.


вливаем воду



вливаем масло





масса в мультиварке

На мультиварке выставляем программу «Тушение». Обычно данная программа устанавливает автоматически время на 1 час, поэтому, увеличиваем время до 5 часов.
Через пять часов консервы из путассу в мультиварке будут полностью готовы.


раскладываем консервы



готовые консервы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2017 / 19:49
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://5.gp/medicom
11.02.2019 / 14:05
Зачем в мультиварке 5 часов готовить? Полный бред
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!