Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яичная лапша с овощами и соевым соусом
Яичная лапша с овощами и соевым соусом
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Филе минтая с картошкой в духовке
Филе минтая с картошкой в духовке
Печеночные кексы
Печеночные кексы
Рулетики из семги
Рулетики из семги
Гренки с селедочным паштетом
Гренки с селедочным паштетом
Шарлотка на кефире с яблоками
Шарлотка на кефире с яблоками

Рыбные консервы в мультиварке


Рыбные консервы в мультиварке
Опубликовано 04.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю вам самостоятельно приготовить рыбные консервы в мультиварке из морской рыбы. В этот раз мой рецепт из путассу, но замечу, что подходит любая рыбка.
Готовить консервы проще просто. Всё, что нужно для создания этой вкуснятины можно легко купить на рынке либо же в магазине, а потом положить нужные ингредиенты в мультиварку, выставить режим «Тушение» на пять часов, и ждать результат. Рыбные консервы, приготовленные в мультиварке, получатся очень вкусными и ароматными. Так, что теперь готовить их вы станете частенько для своих любимых, что и делаю. Кстати, рецепт в тему - котлеты из рыбных консервов.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм рыбы (в это раз я делала консервы из путассу),
- 15 грамм соли,
- несколько штук лаврового листа,
- несколько штук перца горошком,
- 2 столовых ложки сока лимона,
- 1 луковица,
- пол стакана воды (100 миллилитров),
- 150 миллилитров подсолнечного масла.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Начинаем процесс приготовления с того, что очищаем лук и нарезаем его. Выкладываем нарезанный лук в чашу мультиварки.

нарезаем лук

выкладываем лук
К луку сразу же добавляем лаврушку и перец.

добавляем лавроврушку



добавляем перец
После этого, выкладываем очищенную и вымытую рыбу.

выкладываем рыбу
Вливаем воду и масло.



вливаем воду

вливаем масло



масса в мультиварке
На мультиварке выставляем программу «Тушение». Обычно данная программа устанавливает автоматически время на 1 час, поэтому, увеличиваем время до 5 часов.
Через пять часов консервы из путассу в мультиварке будут полностью готовы.

раскладываем консервы



готовые консервы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.04.2017 / 19:49
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://5.gp/medicom
11.02.2019 / 14:05
Зачем в мультиварке 5 часов готовить? Полный бред
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!