Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофель с чесночным соусом
Картофель с чесночным соусом
Жареная картошка с кабачками на сковороде
Жареная картошка с кабачками на сковороде
Бисквит на лимонаде
Бисквит на лимонаде
Кабачки с помидорами в духовке
Кабачки с помидорами в духовке
Блины "Вологодское кружево"
Блины "Вологодское кружево"
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Цветная капуста под сырным соусом с перцем

Пирог с молодой капустой


Пирог с молодой капустой
Опубликовано 03.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с молодой капустой можно приготовить за короткое время и тем этот рецепт и хорош. Как может не радовать, что за 30-40 минут вы сможете приготовить ужин, а это значит, что семья будет накормлена и сыта. Почему молодая капуста подходит для пирога? Потому что она готовится быстро. Простая начинка превращает пирог в чудесное блюдо. Как же легко оказывается из обычной капусты испечь вкуснейший пирог для большой семьи. Все мои близкие всегда с удовольствием уплетают кусочки пирога с молодой капустой, от которого невозможно оторваться, потому что это - безумно вкусно. А еще в начинку, кроме капусты, можно добавить грибы или мясо.


Ингредиенты для теста

Ингредиенты:
Для теста:

- 200 грамм кефира,
- 150 грамм сливочного масла,
- 3 куриных яйца,
- 150 грамм сметаны,
- 1 чайн. л. сахарного песка,
- 0,5 чайн. л. соли,
- 300 грамм муки,
- 2 чайн. л. разрыхлителя.



Для начинки

Для начинки:
- 1/3 кочана молодой капусты,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок укропа,
- соль и черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нашинковать капусту

Молодую капусту шинкуем тонкими полосочками. Кочерыжку выбрасываем.


Припустить на сковородке

Прогреваем сковородку, припускаем на ней капусту буквально пару минут. Главное прогреть капусту, чтобы она обмякла, в целом она будет готова. Молодую капусту долго тушить не нужно, потому что она быстро готовится. Она сочная и вкусная.


Порубить яйца и зелень

Для начинки варим куриные яйца, потом их чистим и рубим кубиком. Также поступаем и с укропом.


Перемешать начинку

Перемешиваем начинку: яйца и укроп. Можно подсолить и поперчить.




Влить кефир к маслу

Приступаем к приготовлению теста. Оно готовится быстро. Растапливаем масло, остужаем. К остывшему маслу вливаем кефир, размешиваем до однородности.


Вбить яйца

Вбиваем куриные яйца, взбиваем слегка венчиком, чтобы они хорошо вмешались в тесто.


Всыпать муку

В тесто всыпаем муку и также перемешиваем, чтобы получилось масса как на оладьи. То есть тесто должно скатываться с ложки медленно.


Выложить часть теста и всю начинку

Взять форму для выпечки, вылить туда половину теста. Распределить ровным слоем капустную начинку.




Покрыть тестом

Сверху вылить оставшееся тесто, разровнять тесто.


Испечь

Испечь пирог в духовке. Температуру духовки выставим на среднюю мощность, подойдет 180 градусов. Через 40 минут пирог испечется, станет пышным, воздушным и очень красивым.


Нарезать

Дать пирогу чуточку остыть, нарезать его на крупные кусочки и подать к столу. Bon Appetite!
Смотрите также, как приготовить пирог с капустой из дрожжевого теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!