Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шарлотка в хлебопечке
Шарлотка в хлебопечке
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Салат с рукколой и помидорами
Салат с рукколой и помидорами
Томатный соус, как отличная альтернатива покупному кетчупу
Томатный соус, как отличная альтернатива покупному кетчупу
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Клубничное варенье "5 минутка" - рецепт без настаивания ягод
Помидоры маринованные в литровых банках
Помидоры маринованные в литровых банках
Пахлава крымская
Пахлава крымская

Пирог с капустой и грибами


Пирог с капустой и грибами
Опубликовано 29.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с капустой и грибами идеально подойдет для любителей сочной ароматной выпечки. Он может идти приятным дополнением к чаю, так же быть независимым блюдом.
Ингредиенты:

Для теста:

- 3 стакана муки;
- 0,5 ложки сахара;
- 1 чайная ложка дрожжей;
- 1 стакан воды;
- 1/3 чайная ложка соли;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.


Для начинки:

- 1-1,5 кг капусты;
- 300 г шампиньонов;
- 2 яйца;
- соль, специи по вкусу;
- зелень.
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
Разогреть воду до 37-40 градусов и растворить в ней дрожжи, добавить 3 столовых ложки муки и 0, 5 чайной ложки сахара. Опару поставить в теплое место на 30 минут.
Затем в муку добавить опару, соль, подсолнечное масло. Тесто тщательно вымесить минут 15. Оно должно быть эластичным. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.
Пока тесто подходит приготовить начинку. Нашинковать капусту и поставить тушится на медленный огонь, добавить нарезанные шампиньоны. Тушить до полного размягчения капусты. После приготовления откинуть начинку на друшлаг, чтобы избавиться от лишней влаги, добавить мелко нарезанные яйца, соль, специи и зелень по-вкусу.


Пирог с капустой рецепт с фото
Из теста раскатать два пласта, на один выложить начинку, вторым тщательно прикрыть и сформировать пирог. Из остатков теста можно сделать колоски и косички для украшения. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 30-40 минут пирог готов. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.04.2012 / 20:20
Очень красиво сверху пирог украшен. Это вы формочками вырезали?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!