Чебуреки из кабачков с фаршем
Опубликовано 23.08.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Дети уже давно выросли и покинули нас с мужем. У них теперь своя семья, и к нам в гости они заезжают не так часто, как нам бы хотелось. Но, что поделаешь – это жизнь! Чтобы нам не было скучно - мы стараемся не унывать. Каждый вечер мы с любимым выходим на прогулку подышать свежим воздухом, поболтать и развеяться. Пару дней назад, возвращаясь, домой, муж попросил приготовить ему чебуреки, я их тоже очень люблю, поэтому с радостью согласилась. Но, когда начала приготовление, оказалось, что у меня не достаточно муки. Пошла к соседке, но у неё тоже оставались остатки, и она посоветовала приготовить мне чебуреки из кабачков. Я сначала сомневалась, но потом всё-таки решилась на их приготовление. И как оказалось, не зря!
Чебуреки из кабачков с фаршем получились необычно вкусными. Попробуйте и вы приготовить их в домашних условиях, воспользовавшись моим рецептом с фото. Уверяю вас – вы останетесь довольными и сытыми!
Для того, чтобы приготовить данные чебуреки я рекомендую использовать кабачки молодые, так как в них нет семян. В качестве же мясной начинки или скажем так, фарша, подойдет любой вид мяса: свинина, говядина или же куриная грудка.
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок,
- 200 грамм фарша из куриного филе,
- 1-2 яйца,
- 1 луковица,
- укроп по вкусу,
- стакан молока,
- 100 грамм муки,
- соль,
- молотый перец,
- масло подсолнечное.
Рецепт с фото пошагово:
В фарш сразу же добавим соль, молотый перец и половину перекрученного на мясорубке лука. Размешаем фарш.
Кабачок натрем на мелкой терке.
Вторую половину лука также натрем на мелкой терке и выложим его к кабачкам.
Добавим соль, молотый перец, яйцо, молоко и муку. Перемешаем.
Нальем на разогретую сковороду кабачковую смесь.
Сверху выложим немного мясной начинки. Обжарим все течение 1 минуты.
Затем аккуратно лопаткой сложим будущий чебурек пополам.
Еще обжарим его немного. Таким образом пожарим все чебуреки.
Выложим их на блюдо и подадим с кусочками помидор.
Очень похоже готовятся и оладьи из кабачков с фаршем.
Кабачок натрем на мелкой терке.
Вторую половину лука также натрем на мелкой терке и выложим его к кабачкам.
Добавим соль, молотый перец, яйцо, молоко и муку. Перемешаем.
Нальем на разогретую сковороду кабачковую смесь.
Сверху выложим немного мясной начинки. Обжарим все течение 1 минуты.
Затем аккуратно лопаткой сложим будущий чебурек пополам.
Еще обжарим его немного. Таким образом пожарим все чебуреки.
Выложим их на блюдо и подадим с кусочками помидор.
Очень похоже готовятся и оладьи из кабачков с фаршем.
- Горячая закуска из кабачков с фаршем
- Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами
- Салат из кабачков с кунжутом на зиму
- Салат из кабачков "Соседский"
- Жареные кабачки на зиму
- Икра из кабачков
- Аджика из кабачков
- Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму
Комментарии
Комментариев нет..