Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкие пирожки с щавелем жареные
Сладкие пирожки с щавелем жареные
Салат из редиски, моркови и сыра
Салат из редиски, моркови и сыра
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Патиссоны или кабачки с алычой (ананасы домашние)
Патиссоны или кабачки с алычой (ананасы домашние)
Помидоры половинками с луком и маслом на зиму
Помидоры половинками с луком и маслом на зиму
Румяные куриные голени
Румяные куриные голени
Зефир из персикового желе и белковой массы
Зефир из персикового желе и белковой массы

Простые оладьи из кабачков


Простые оладьи из кабачков
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте быстро и вкусно эти оладьи из кабачков, рецепт которых понравится всем без исключения. Когда кабачки в самом разгаре, то и дело стараешься больше приготовить разнообразных блюд, благо кабачку это под силу. Ведь чего только из кабачков не готовят. Сегодняшние оладьи получаются очень вкусными, с чашечкой чая можно скушать сразу все. Также оладьи можно добавить сметаной или любимым соусом. Оладьи простые из кабачков любят даже детки, которые в принципе кабачок в других блюдах не особо жалуют. Так что, если вы зашли сегодня к нам, непременно подготовьте продукты по списку и приступим вместе. Также можно приготовить и такие оладьи из кабачков с картошкой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молодые кабачки – 1 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сода – ½ ч.л.;
- петрушка, укроп, зеленый лук – по 1 ст.л.;
- мука – 6-7 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки;
- чеснок – 2 зубка.
Приготовление


Измельчить блендером

Первым делом подготовить молодые кабачки – вымыть и просушить. Нарезать кабачки произвольно и отправить кусочки в чашу блендера, измельчить на самой высокой скорости.


Вбить яйцо

Добавить к кабачкам пару яиц, повторно включить блендер и измельчить еще один раз. Таким образом у нас получается основа для оладий из кабачков и яиц. Перелить содержимое чаши в глубокую миску.


Добавить зелень

Теперь накрошить чистую зелень петрушки, укропа и молодого зеленого лучка. Взять по одной столовой ложки каждой зелени и добавить в тесто.


Добавить чеснок

Также пропустить на прессе пару зубков чеснока, добавить их к остальным ингредиентам. Всыпать соль и перец.




Добавить соду

Половину чайной ложки соды погасить уксусом и перемешать ингредиенты.


Просеять муку

Теперь просеять в миску пшеничную муку, перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть средней густоты. Дать постоять тесту 5-7 минут.


Выкладываем на сковородку

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до готовности, по 1 минуте. Обратите внимание и на этот рецепт оладьев из кабачков.




Выкладываем на тарелку

Подавать к столу оладьи можно в теплом или холодном виде,


Подаем к столу

приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.09.2017 / 14:49
Ира, я понимаю, что ты возможно сама не проверяешь эту муть и ты девушка из Украины! Но тааааак издеваться над русским языком и кабачками это надо еще постараться! Хотя кабачкам и это под силу. Капец
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!