Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с жареными галушками
Куриный суп с жареными галушками
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Говядина с фасолью в остром томатном соусе
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Фенхель, запеченный в духовке с изюмом
Закуска из яиц с икрой мойвы
Закуска из яиц с икрой мойвы
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат "Парижель" с копченой курицей
Салат из свеклы "Аленка"
Салат из свеклы "Аленка"

Оладьи из кабачков с куриной грудкой


Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Опубликовано 14.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой, рецепт очень простой и очень вкусный. Такие оладьи всегда желанны, поверьте, их с удовольствием съест и детвора, и взрослые члены семьи. Благодаря курице в составе оладий, блюдо получается полноценным, можно подавать со свежим овощным салатом и зеленью. Также к оладьям можно подать соус на основе йогурта или обычную сметану. Готовить оладьи будем на сковороде, но по желанию их можно разложить по порционным силиконовым формам и запечь в духовке. Приготовьте и такие оладьи из кабачков с картошкой.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриное филе – 270 гр.;
- кабачки – 1 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу;
- чеснок – 1-2 зубка;
- соль, перец – по вкусу;
- мука пшеничная – 2-3 ст.л.;
- твердый сыр – 30 гр.;
- масло растительное – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть кабачки

Кабачок сполоснуть и просушить, после натереть на средней терке. Если кабачки уже поздние, необходимо снять кожуру и выскоблить семена. Молодой кабачок натирайте с кожурой. Переложить стружку кабачка в глубокую миску.


Добавить филе

Филе курицы порезать мелкими кубиками. Добавить курицу к кабачкам. По желанию добавить пару ложек натертого твердого сыра.


Добавить зелень

Зелень петрушки, укропа и молодого зеленого лука вымыть и просушить, нарезать и добавить в миску. Чеснок пропустить на прессе или натереть мелкой стружкой на терке. Добавить зелень и чеснок в миску к кабачкам и остальным ингредиентам.


Добавить муку

Вбить одно куриное яйцо, посыпать все солью и перцем. Добавить пшеничную муку. Также можно быстро и вкусно приготовить оладьи из кабачков и по такому рецепту.




Перемешать

Хорошо перемешать ингредиенты и параллельно прогреть сковороду с растительным маслом.


Выкладываем на сковородку

Кабачковую заготовку выкладывать на сковороду ложкой, поджаривать оладьи с обеих сторон по 4-5 минут на маленьком огне, чтобы куриное мясо успело приготовиться. Можно горячие оладьи сразу подавать к столу.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!