Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Шпроты из мойвы в мультиварке
Шпроты из мойвы в мультиварке
Пирог "Золотое яичко"
Пирог "Золотое яичко"
Розочки с фаршем (ленивые манты)
Розочки с фаршем (ленивые манты)
Омлет с овощами и индюшатиной
Омлет с овощами и индюшатиной
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"

Хе из курицы по-корейски


Хе из курицы по-корейски
Опубликовано 08.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Несколько раз готовила хе по-корейски, но всегда это было хе из рыбы. И только недавно узнала, что вместо рыбы прекрасно подойдет куриное мясо, которое также можно замариновать с овощами и получить прекрасное, колоритное блюдо и закуску одновременно. Если вы готовили хе их свежей рыбы, то знаете, что после мариновки рыба становится просоленной и безумно вкусной. Так же происходит и с курицей: она маринуется в специях, уксусе, масле, а в итоге получается закуска, которую можно съесть за несколько минут, поэтому лучше сразу готовить двойную порцию, чтобы всем хватило. С удовольствием поделюсь с вами своим рецептом с фото хе из курицы по-корейски.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе,
- 1 крупная морковка,
- 1 крупная луковица,
- 1 чайн. л. черного молотого перца,
- 1,5 чайн. л. соли,
- 70 грамм растительного масла,
- 4 столов. л. уксуса,
- 1 чайн. л. приправы для овощей по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать курицу

Филе курицы промыть, обтереть салфетками от воды. Нарезать поперек волокон на длинные полоски. Резать нужно острым ножом, чтобы филе легко нарезалось.


Натереть морковку

Морковку почистить, используя корейскую терку натереть ее на длинные полоски. Крупную морковку легко тереть через корейскую терку, поэтому используйте только крупные плоды.


Нашинковать лук

Репчатый лук нашинковать полукольцами. Лук придает блюду сочность и нужную остроту.


Смешать ингредиенты

В миске перемешать овощи и куриные полосочки.




Влить масло

Полить блюдо растительным маслом, раскаленным до горячего состояния.


Влить уксус

Полить хе уксусом, чтобы все ингредиенты промариновались.


Добавить специи

Приправить блюдо корейскими специями. Все несколько раз перемешать, чтобы все составляющие пропитались ароматами.


Замариновать

Прикрыть миску тарелкой и отправить в холодильник мариноваться на 8-10 часов.




Готово

Готовое блюдо подать к столу. Несмотря на то, что изначально курица использовалась сырой, она промариновалась в смеси уксуса и растительного масла, стала пригодной в пищу. Не переживайте за куриное мясо, уксус продезинфицировал его и теперь курица стала приготовленной и очень вкусной. Bon Appetite!
А еще очень вкусно получается куриное филе в японском фритюре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!