Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры по-армянски
Зеленые помидоры по-армянски
Помидоры в кабачках
Помидоры в кабачках
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Цеппелины с грибной начинкой на пару
Цеппелины с грибной начинкой на пару
Уха из карася
Уха из карася
Сочные и вкусные котлеты из говядины
Сочные и вкусные котлеты из говядины

Хе из курицы по-корейски


Хе из курицы по-корейски
Опубликовано 08.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Несколько раз готовила хе по-корейски, но всегда это было хе из рыбы. И только недавно узнала, что вместо рыбы прекрасно подойдет куриное мясо, которое также можно замариновать с овощами и получить прекрасное, колоритное блюдо и закуску одновременно. Если вы готовили хе их свежей рыбы, то знаете, что после мариновки рыба становится просоленной и безумно вкусной. Так же происходит и с курицей: она маринуется в специях, уксусе, масле, а в итоге получается закуска, которую можно съесть за несколько минут, поэтому лучше сразу готовить двойную порцию, чтобы всем хватило. С удовольствием поделюсь с вами своим рецептом с фото хе из курицы по-корейски.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм куриного филе,
- 1 крупная морковка,
- 1 крупная луковица,
- 1 чайн. л. черного молотого перца,
- 1,5 чайн. л. соли,
- 70 грамм растительного масла,
- 4 столов. л. уксуса,
- 1 чайн. л. приправы для овощей по-корейски.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать курицу
Филе курицы промыть, обтереть салфетками от воды. Нарезать поперек волокон на длинные полоски. Резать нужно острым ножом, чтобы филе легко нарезалось.

Натереть морковку
Морковку почистить, используя корейскую терку натереть ее на длинные полоски. Крупную морковку легко тереть через корейскую терку, поэтому используйте только крупные плоды.

Нашинковать лук
Репчатый лук нашинковать полукольцами. Лук придает блюду сочность и нужную остроту.

Смешать ингредиенты
В миске перемешать овощи и куриные полосочки.



Влить масло
Полить блюдо растительным маслом, раскаленным до горячего состояния.

Влить уксус
Полить хе уксусом, чтобы все ингредиенты промариновались.



Добавить специи
Приправить блюдо корейскими специями. Все несколько раз перемешать, чтобы все составляющие пропитались ароматами.

Замариновать
Прикрыть миску тарелкой и отправить в холодильник мариноваться на 8-10 часов.



Готово
Готовое блюдо подать к столу. Несмотря на то, что изначально курица использовалась сырой, она промариновалась в смеси уксуса и растительного масла, стала пригодной в пищу. Не переживайте за куриное мясо, уксус продезинфицировал его и теперь курица стала приготовленной и очень вкусной. Bon Appetite!
А еще очень вкусно получается куриное филе в японском фритюре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!