Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Цветная капуста в хрустящем кляре
Цветная капуста в хрустящем кляре
Горчица на огуречном рассоле
Горчица на огуречном рассоле
Кулич на сливках
Кулич на сливках
Печень с яблоками по-французски
Печень с яблоками по-французски
Быстрый кулич на Пасху
Быстрый кулич на Пасху
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Пирожное "Картошка" по ГОСТу

Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления


Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Опубликовано 02.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками или ломтиками очень любят в моей семье.
Готовить их можно круглогодично, так как кабачки продаются в любое время года. Это просто идеальная закуска или салат не только для семейного обеда, она съедается практически моментально на любом семейном празднике. Кабачки лучше брать толстошкурые, зеленые или желтые, но если их не удалось найти, то обычные молодые кабачки тоже идеально подходят для этого рецепта. Кстати, можно приготовить и быстрые огурцы по-корейски.


Ингредиенты

Для приготовления кабачков по-корейски нам понадобятся следующие продукты:
- кабачок большой 1 шт. (300-400 г),
- морковь 1 шт. ,
- лук репчатый 0,5 шт.,
- чеснок 1 зубчик,
- масло оливковое 2 ст..л,
- соль по вкусу,
- сахар щепотка,
- уксус белый винный 2-3 ст.л.,
- кориандр молотый 1 ч.л.,
- петрушка или кинза несколько веточек,
- перец жгучий по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Время приготовления 10 минут\Количество порций 2


Нарезать кабачок

Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить, морковь, лук и чеснок очистить. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сложить в удобную посуду.


Добавить лук

Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натертую на терке для корейской моркови и молотый кориандр. При желании можно взять готовые специи для приготовления корейской моркови.


Готовим маранад

Смешайте белый винный уксус, соль и немного сахара, соль и сахар должны раствориться полностью.




Добавить маринад

Залейте маринадом кабачки с овощами, дайте постоять несколько минут, потом попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить соли или сахара. На этом этапе нужно добавить жгучий перец, я в этот раз не добавляла, сын попросил неострые.


Добавить зелень

Теперь порубите свежую зелень, добавьте к овощам, перемешайте и можно подавать.




Перемешать

Время маринования кабачков зависит от вашего вкуса, я люблю минут через 5 после приготовления, муж любит хорошо замаринованные, а моя подруга обожает сразу после заправки, то есть совсем практически сырые, говорит, что так в них сохраняются все полезные вещества, в любом случае, решать вам.


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками

Подавать кабачки по-корейски кружочками как салат или закуску.
Приятного!
А вот как можно приготовить баклажаны по-корейски на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN