Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Зразы мясные с сыром, яйцом и зеленью
Постные пирожки с капустой
Постные пирожки с капустой
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Блины с корицей в шоколаде в мультиварке

Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления


Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Опубликовано 02.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками или ломтиками очень любят в моей семье.
Готовить их можно круглогодично, так как кабачки продаются в любое время года. Это просто идеальная закуска или салат не только для семейного обеда, она съедается практически моментально на любом семейном празднике. Кабачки лучше брать толстошкурые, зеленые или желтые, но если их не удалось найти, то обычные молодые кабачки тоже идеально подходят для этого рецепта. Кстати, можно приготовить и быстрые огурцы по-корейски.


Ингредиенты

Для приготовления кабачков по-корейски нам понадобятся следующие продукты:
- кабачок большой 1 шт. (300-400 г),
- морковь 1 шт. ,
- лук репчатый 0,5 шт.,
- чеснок 1 зубчик,
- масло оливковое 2 ст..л,
- соль по вкусу,
- сахар щепотка,
- уксус белый винный 2-3 ст.л.,
- кориандр молотый 1 ч.л.,
- петрушка или кинза несколько веточек,
- перец жгучий по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Время приготовления 10 минут\Количество порций 2


Нарезать кабачок

Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить, морковь, лук и чеснок очистить. Кабачок нарезать тонкими кружочками, сложить в удобную посуду.


Добавить лук

Добавить тонко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь, натертую на терке для корейской моркови и молотый кориандр. При желании можно взять готовые специи для приготовления корейской моркови.


Готовим маранад

Смешайте белый винный уксус, соль и немного сахара, соль и сахар должны раствориться полностью.




Добавить маринад

Залейте маринадом кабачки с овощами, дайте постоять несколько минут, потом попробуйте на вкус, возможно нужно будет добавить соли или сахара. На этом этапе нужно добавить жгучий перец, я в этот раз не добавляла, сын попросил неострые.


Добавить зелень

Теперь порубите свежую зелень, добавьте к овощам, перемешайте и можно подавать.


Перемешать

Время маринования кабачков зависит от вашего вкуса, я люблю минут через 5 после приготовления, муж любит хорошо замаринованные, а моя подруга обожает сразу после заправки, то есть совсем практически сырые, говорит, что так в них сохраняются все полезные вещества, в любом случае, решать вам.


Кабачки по-корейски быстрого приготовления кружочками

Подавать кабачки по-корейски кружочками как салат или закуску.
Приятного!
А вот как можно приготовить баклажаны по-корейски на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!