Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальерини заколдованные в перец к Хэллоуину
Тальерини заколдованные в перец к Хэллоуину
Вкусный хворост тающий во рту
Вкусный хворост тающий во рту
Закусочный салат
Закусочный салат
Куриный суп с укропными клецками
Куриный суп с укропными клецками
Песочное печенье на елку «Варежки»
Песочное печенье на елку «Варежки»
Весенний суп с перепелиными яйцами
Весенний суп с перепелиными яйцами
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом

Пирог с клубникой, нектарином и безе


Пирог с клубникой, нектарином и безе
Опубликовано 18.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с клубникой и нектаринами с безе по такому рецепту получается ароматным (благодаря свежим плодам). Его тонкая хрустящая корочка из безе и рыхлый мякиш из бисквитного теста делает его очень аппетитным. В качестве наполнителя для такой выпечки можно использовать ягоды малины, ежевики, смородины, голубики, а также кусочки персиков, абрикосов, винограда, черешни или вишни. В зимнее время, ароматную выпечку можно готовить с замороженными плодами или добавлять в тесто кусочки киви, яблока, лимона или мандаринов. Украсив кусочек пирога с безе веточкой мяты или мелиссы, подав с ягодным киселем, чашкой простокваши или чая с мелиссой и шиповником, вы сможете создать уютное чаепитие, которое понравится всей вашей семье.
Для теста можно использовать сливочное масло любой жирности. Если вы придерживаетесь диеты, вы можете заменить его таким же количеством густого йогурта или кефира. В каждом из вариантов у вас получится сочный и аппетитный ягодный пирог.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 4 яйца;
- 1 ст. муки;
- 2 ст.л. крахмала;
- клубника (100 граммов);
- нектарин (1 шт.);
- масло сливочное (100 граммов);
- сахар (1,5 ст.);
- разрыхлитель (0.5 ч.л.).
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

1. Выкладываем в глубокую креманку 1 ст. сахара, мягкое масло, 2 желтка и 2 яйца.


Все взбить

2. Соединяем все ингредиенты на высокой скорости миксера, пока масса не станет однородной.


Просеять муку

3. Добавляем в миску разрыхлитель, крахмал и просеянную муку.


Перемешать

4. Смешиваем составляющие для ягодного пирога. Следим за тем, чтобы в массе не было комочков.




Выкладываем в форму

5. Выливаем заготовку в форму, выкладываем на тесто кусочки клубники и нектарина.


Достать из духовки

6. Отправляем массу в печь (180 градусов). Спустя 27-35 минут проверяем готовность пирога деревянной лучиной.


Взбить белок

7. Взбиваем на высокой скорости комбайна белки (2 шт.) и 0.5 ст. сахара-песка. Его можем заменить таким же количество сахарной пудры.


Выкладываем на корж

8. Покрываем горячий пирог белковой массой. Отправляем в печь (100 градусов) на 20 минут.




Подаем к столу

9. Подаем ягодно-фруктовый пирог с безе в любое время.


Подаем к столу

приятного аппетита!!!
Посмотрите еще рецепт клубничного пирога с меренгой, который готовится по похожему принципу, но имеет свои отличия. Эта выпечка тоже будет очень интересной.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!