Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Филе минтая на сковороде
Филе минтая на сковороде
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Дорадо в духовке с лимоном
Дорадо в духовке с лимоном
Легкий суп со свининой и булгуром
Легкий суп со свининой и булгуром

Кабачки по-корейски


Кабачки по-корейски
Опубликовано 14.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сейчас пора кабачков, по этому можно приготовить такие необычные кабачки по-корейски, самый вкусный рецепт я вам и предлагаю, дорогие читатели. Приготовить кабачки можно во многих вариациях – с овощами, тушеные, маринованные, соленые, даже сладкие – варенье и джемы на основе кабачков не уступают ягодным лакомствам. А вот сегодня готовим пикантный вариант закуски в корейском стиле. Такие салаты сейчас очень популярны, они вкусные, простые в приготовлении, пряные, подходят к любым блюдам, так почему же их не готовить. Главное – найти свои любимые пряности, которые будут вам точно по вкусу. Если специи найдены, осталось собрать овощи и приступить к готовке. Маринуются такие кабачки по-корейски примерно сутки, хранятся около 4-5 дней.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кабачки – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – ½ шт.,
- перец – 1 шт.,
- масло растительное – 70 мл.,
- мпеции для корейской моркови – 1/2 упаковки,
- махар - 1 ст.л.,
- укроп – 1 пучок ,
- уксус – 2 ст.л.,
- перец чили – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать кабачок

Подготовить удобную миску для маринования. Кабачки выбрать молодые, которые еще не успели огрубеть. Вымыть кабачки и просушить. Нарезать кабачки очень тонкими полосками, можно продолговатыми. Переложить кабачки в миску.


Натереть морковь

Морковь очистить и сполоснуть. Аналогично кабачкам нарезать морковь – продолговатыми тонкими полосками. Переложить морковь в миску.


Нарезать перец

Сладкий перец и морковь очистить, сполоснуть, просушить. Нарезку не нарушать, постараться как можно тоньше нарезать ингредиенты.


Все соединить

Сложить все овощи в одной емкости, присыпать сахарным песком. На время убрать в сторону, заняться маринадом.




Добавить специи

В сковороду всыпать специи для корейской моркови, на упаковке прочесть состав, если соль присутствует в самом наборе пряностей, добавлять ее не нужно. Если набор специй без соли, добавить ее. Прогреть специи пару минут на среднем огне, влить масло и подогреть.


Добавить зелень

Перелить масло со специями в миску к овощам, добавить уксус. Накрошить пучок укропа и отправить к остальным ингредиентам. По желанию добавить чили. Перемешать. Смотрите подборку рецептов с фото кабачков по-корейски на зиму.


Накрыть крышкой

Поставить в миску меньшую по объему плоскую тарелку, установить гнет. Мариновать кабачки сутки на полке холодильника. После подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!