Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки в духовке с картошкой и колбасой
Пирожки в духовке с картошкой и колбасой
Консервированные фрукты на зиму
Консервированные фрукты на зиму
Фаршированные  яйца с печенью трески
Фаршированные яйца с печенью трески
Мясные котлеты на пару в мультиварке
Мясные котлеты на пару в мультиварке
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рецепт зеленого борща
Рецепт зеленого борща
Маринованные кабачки с медом
Маринованные кабачки с медом

Суп с копченой курицей и плавленым сыром


Суп с копченой курицей и плавленым сыром
Опубликовано 13.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусное и нежное блюдо на обед - суп с копченой курицей и плавленным сыром, рецепт с фото которого я для вас подготовила. Суп имеет приятную кремовую структуру, его можно сделать более густым, добавив еще больше сыра. Аромат дымка добавляет супу привлекательности. В рецепте использована курица, копченая самостоятельно, а не купленная в магазине, поэтому суп варился на вторичном бульоне – уж слишком ярким был этот самый аромат. Как показал опыт, если вы варите бульон на копченой птице, купленной в магазине – аромат не такой насыщенный и варить суп вполне можно на первичном бульоне. Попробуйте и такой суп с плавленным сыром и курицей.

Ингредиенты:

- 250 гр. копченой курицы,
- 3-4 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 гр. плавленого сыра,
- 1 ч.л. соли,
- специи по вкусу,
- 2 л. воды,
- зелень перед подачей.
Рецепт с фото пошагово:


курицу отварить

1. Поставьте вариться бульон. Так как курица сама по себе имеет насыщенный вкус, можно обойтись без специй и пряностей для бульона. Возьмите любую ее часть и залейте водой, поставьте на плиту.


картофель нарезать

2. Так как курица уже готова, не нужно ждать пока она проварится. Она просто должна отдать часть своего аромата супу. Поэтому сразу же, не теряя времени, чистите картофель, мойте и нарезайте произвольно, не слишком мелко. Переложите в кастрюлю.


лук и морковь нарезать

3. Лук-репку почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и нарежьте либо натрите на терке. По желанию можно овощи обжарить. Но если вы используете жирную часть курицы, например, окорок (как в рецепте), то суп получится итак достаточно жирным (не забывайте про плавленый сыр). Поэтому с чистой совестью можно сразу же отправить овощи в суп.


плавленный сырок нарезать

4. Снимите фольгу с брусочков сыра и нарежьте его кубиками. Можно подморозить его и натереть на терке. Но обычно плавленый сыр отлично растворяется в кипящем бульоне. Переложите кубики в кастрюлю. Думаю, вам понравится и этот рецепт с фото супа с плавленными сырками.




Суп с копченой курицей и плавленым сыром

5. Добавьте соль и специи, варите суп еще 10-15 минут – до готовности картофеля. Перед этим можно достать курицу, отделить мясо от костей и переложить обратно в кастрюлю. Подавать суп лучше горячим или теплым, со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Автор: Юлия Смирных

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!