Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Минтай в сырном кляре
Минтай в сырном кляре
Рецепт торта "Битое стекло"
Рецепт торта "Битое стекло"
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Миндальный кулич - бесподобно вкусный рецепт
Пшенная каша с морковью
Пшенная каша с морковью
Кабачково-картофельные оладьи
Кабачково-картофельные оладьи
Домашнее ванильное мороженое
Домашнее ванильное мороженое
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек

Сырный суп, рецепт с плавленым сыром и курицей


Сырный суп, рецепт с плавленым сыром и курицей
Опубликовано 17.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Сегодня у нас на обед потрясающе сливочное и вкусное первое блюдо – сырный суп с плавленым сыром и курицей, фото-рецепт которого мы предлагаем непременно повторить у себя на кухне. Инструкция настолько простая, что даже начинающие хозяйки смогут с легкостью его приготовить. Этот удивительно нежный куриный супчик прибыл из Европы и великолепно вписался в современное меню. Суп с плавлеными сырками настолько нравится детям, что порой их просто бывает невозможно оторвать от добавки.

Ингредиенты:

- куриная грудка – 1 штука;
- куриный бульон – 1,5 литра;
- плавленый сырок – 2 штуки;
- морковь – 1 штука;
- репчатый лук – 1 головка;
- сливочное масло – для жарки;
- картофель – 2 клубня;
- зелень – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем картофель

Картофель нужно очистить и нашинковать крупными кубиками или тонкими брусочками.


Добавляем картофель в бульон

Добавляем картофельную нарезку в бульон и начинаем варить суп. Солить супчик мы будем в самом конце приготовления.


Готовим поджарку

Лук и морковь мы очистили заранее. Морковку потерли, а лучок измельчили соломкой. Теперь нужно поджарить овощи на сливочном масле, а затем добавим их в бульон, где уже практически сварилась картошка.


Курицу рубим на кусочки

Отварную куриную грудку нужно порубить на кусочки и отправить следом за обжаркой.




Варим сырный суп

Продолжаем варить суп на очень медленном огне.


Нарезаем сырки

Плавленый сыр нарезаем кубиками и присоединяем к основным ингредиентам.


Сырный суп

Всё очень тщательно перемешиваем. Вот теперь нужно снять пробу и досолить первое.


Сырный суп, рецепт с плавленым сыром и курицей

Готовый сырный суп разливаем в глубокие супницы и подаем к детскому столу на обед. При желании дополняем зеленью.




Сырный суп

Первое с курицей и плавлеными сырками имеет неповторимо нежный вкус и сливочный аромат, перед которым просто невозможно устоять.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.08.2015 / 12:38
Вкусный суп! Вместо курочки ещё можно положить бекон)
04.02.2016 / 19:56
Супер-супер-супер суп! Автор, браво! Великолепный суп! Мурчу от удовольствия!)))
25.03.2016 / 07:10
А я добавил грибов)) Это супер вкус!))
21.06.2016 / 18:59
очень вкусно, спс юольшое за рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!