Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольный суп-пюре в мультиварке
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Бризоль из куриного филе
Бризоль из куриного филе
Салат "Селедка под шубой" в форме рыбы
Салат "Селедка под шубой" в форме рыбы
Фритатта из кабачков
Фритатта из кабачков
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Икра из баклажанов по-царски
Икра из баклажанов по-царски
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Суп из плавленных сырков


Суп из плавленных сырков
Опубликовано 31.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Помните, как в детстве нас всегда заставляли есть суп? У многих детей он и сейчас ассоциируется с чем-то неприятным и не приносящим никакого удовольствия. Но это легко можно исправить, угодив как взрослым, так и детям. И в этом нам поможет вкусный и недорогой суп из плавленных сырков.
Главное правильно выбрать плавленый сырок. На упаковке должно быть написано, что это плавленный сыр, а не сырный продукт. Дешевые плавленные сырки в супе не растворятся, вы только ими испортите суп. Наш суп мы будем варить на воде, но при желании можно приготовить куриный сырный суп.

Суп из плавленных сырков - рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления супа из плавленного сырка
Ингредиенты:

- картошка – 4-5 штук;
- морковь – 1 штука;
- репчатый лук – 1 штука;
- плавленый сырок – 2 упаковки;
- растительное масло – 2–3 ст.л.;
- черный перец молотый – щепотка;
- соль - по вкусу;
- зелень - по вкусу;
- вода.
Рецепт с фото пошагово:
Зелень можно брать по вкусу.

Картофель нарезать
В первую очередь подготовим овощи. Картофель, лук и морковь тщательно очищаем от кожуры и моем.

измельчить лук и морковь
Картошку нарезаем крупными кубиками, луковицу мелко шинкуем, а морковку натираем на терке.





Плавленые сырки нарезать кубиками
Плавленые сырки достаем из упаковки и также нарезаем маленькими кубиками.





обжариваем морковь с луком на медленном огне
Далее приступим к готовке. Разогреваем сковороду на оливковом либо рафинированном подсолнечном масле, и обжариваем морковь с луком на медленном огне. Делать это следует недолго, примерно одну-две минуты.





варим суп до готовности
Ставим на огонь кастрюлю с водой и дожидаемся ее закипания. После этого засыпаем картофель в кипящую воду и варим около 15 минут. С помощью ножа проверяем, готова ли картошка. Втыкаем в кубик нож, и если он свободно входит и выходит, значит, картофель сварен. Когда мы в этом убедились, засыпаем в кастрюлю лук с морковью. Примерно за пять минут до готовности блюда, добавляем плавленные сырки в суп. При этом мы интенсивно его помешиваем, чтобы они полностью растворились и нам не попадались плавленые комочки. В конце, для придания супу вкуса, добавляем специи, горошины черного перца и лавровый лист. На разделочной доске мелко шинкуем зелень. Это могут быть петрушка, укроп, кинза и т.п. Мелко нарезанную зелень всыпаем кастрюлю, после чего солим наш суп. Количество соли следует взять на ваше усмотрение. После этого жидкость тщательно перемешиваем, и суп из плавленных сырков готов!





суп из плавленных сырков
Кроме выше указанных продуктов, в него можно добавить мелко натертый огурец и жменю овсяных хлопьев. Для этого кислый огурец обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп. Или можно придать ему необычный вкус, добавив обжаренные грибы и немного макарон, например вермишели. А вместо воды можно взять куриный бульон и добавить в суп рис. В любом случае, этот рецепт очень универсален и разнообразен, так что его испортить очень трудно.
Приятного аппетита.

Суп из плавленых сырков
Старинская Леся
Если вы хотите сварить что-то более сытное, посмотрите рецепт горохового супа с копченостями.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.01.2015 / 17:29
Несколько раз готовила этот суп. Вкус необычный, приятный. Но я люблю экспериментировать, поэтому расскажу, что из этого вышло. Готовила суп тоже на воде. Для начала нужно почистить и нарезать овощи. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук тоже нарезать маленькими кубиками. Все это немножко поджарить на оливковом масле, в конце добавить нашинкованую пекинскую капусту. Буквально через минуту снять овощи с огня. Когда вода закипит, добавляем все овощи, солим и перчим по вкусу. Еще добавляла чуть-чуть итальянских трав (продается готовая приправа). Теперь самый главный секрет: картофель должна розвариться, чтобы получился наваристый супчик. После чего добавляем плавленый сыр и варим еще 5 минут. В конце добавьте мелко нарезаную зелень петрушки. Приятного аппетита!
01.02.2015 / 17:09
Давно взяла на вооружение этот рецепт. Суп получается потрясающе вкусным и готовится довольно просто. Пробовала различные варианты его приготовления, к примеру, добавляла куриное филе. Также делала такой суп в небольших хлебцах. Делается это так: берется небольшой хлебец, срезается верхушка и удаляется мякиш, затем оставшееся немного подсушивается в разогретой духовке. В такую "тарелку" суп наливается после приготовления и подается к столу. Сытно, наваристо, невероятно вкусно и очень ароматно - отличное блюдо. Кстати, после того, как сам суп съеден, можно съесть и саму хлебную "миску".
22.04.2017 / 18:16
Подскажите, а вы умышленно пишете то 1 букву Н, то 2 в слове плавленный? Просто понять не могу, так задумали или что?)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!