Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гречка с грибами
Гречка с грибами
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Запеченные фаршированные помидоры шпинатом
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Рыба в духовке с овощами и сыром
Рыба в духовке с овощами и сыром
Картофельная запеканка с сыром и ветчиной
Картофельная запеканка с сыром и ветчиной
Салат "Сугроб"
Салат "Сугроб"

Сырные булочки


Сырные булочки
Опубликовано 15.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте к обеду несладкие сырные булочки, рецепт с фото пошагово вам поможет на всех этапах готовки. Такие булочки полюбились многим. Их легко можно испечь в домашних условиях. Тем более это совсем не займет много времени. Кстати, еще очень вкусно получаются сырные лепешки.
Если вы хотите чтобы булочки были более воздушными, то вам потребуется больше времени на подготовку теста. Если же сырные булочки должны быть сытными и питательными, то уже через час вы сможете подать их к столу. Булочки с сыром можно использовать вместо магазинного хлеба. Например, очень вкусно получается, если такие булочки намазать сливочным маслом и подать с утра к кофе или чаю. Они имеют приятный вкус.

Ингредиенты

- молоко – 300 граммов,
- сухие быстрорастворимые дрожжи – 1 ч. ложка,
- сахар – 2 ст. ложки,
- соль – 1/3 ч. ложки,
- мука – 8-10 ст. ложек,
- сливочное масло – 40-50 граммов,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сыр твердый – 150 граммов,
- растительное масло – смазать форму.
Рецепт с фото пошагово:


в молоко добавить дрожжи и сахар

Теплое молоко перелейте в миску. Туда же сразу, пока молоко имеет нужную температуру, добавьте дрожжи и сахар. Помешайте венчиком и оставьте в тепле на 15 минут.


всыпать муку

Засыпьте половину пшеничной муки. Помешайте хорошо.


добавить сливочное масло

Сливочное масло растопите любым удобным способом и залейте в миску с тестом.


вбить яйцо

Вбейте куриное яйцо.




сыр натереть

Твердый сыр натрите на крупной терке. Подойдет любой сыр, который можно будет легко натереть.


добавить часть сыра в тесто

Большую часть сыра добавьте в тесто. Немного оставьте для того, чтобы потом посыпать булочки.




замесить тесто

Теперь засыпая постепенно муку, замешивайте тесто.


сформировать палочки

Готовое тесто разделите на 10 частей и раскатайте, чтобы получились палочки.




выложить булочки на противень

Готовые булочки выложите на противень, смазанный маслом.


булочки посыпать сыром

Каждую булочку сверху посыпьте сыром. Противень поставьте в духовку и выпекайте на тихом огне 30-40 минут.




Выпекаем 30-40 минут

Сырные булочки в духовке готовы.


рецепт сырных булочек

Пока они теплые, сразу после приготовления, они имеют особенный вкус, поэтому постарайтесь им насладиться.
Для сладкоежек можно испечь булочки со сгущенкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2021 / 05:15
Эти булочки с сыром просто нечто!!!Очень советую!!!Я делала их в редмонтовском мультипекаре и вышли очень вкусными!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN