Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Винегрет с селедкой
Винегрет с селедкой
Шарлотка с капустой
Шарлотка с капустой
Салат "Оливье" с колбасой
Салат "Оливье" с колбасой
Кабачковый торт с грибами
Кабачковый торт с грибами
Настойка из черной смородины на спирту
Настойка из черной смородины на спирту
Варенье из персика с ванильным сахаром на зиму
Варенье из персика с ванильным сахаром на зиму
Как приготовить салат греческий?
Как приготовить салат греческий?

Сербский кох


Сербский кох
Опубликовано 10.07.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сербский кох – это нечто похожее на бисквит, но более нежное и вкусное. Этот пирог получается пышным, мягким и влажным благодаря пропитке. Я даже была удивлена как же это можно пропитать испеченный горячий пирог, но это возможно. У меня сербский кох получился с первого раза, поэтому я всем советую его испечь. Съедается этот пирог еще быстрее, чем он выпекается, потому что кох выходит просто изумительным. Мне кажется я такой пирог даже пробовала в детстве, когда мы всей семьей ходили в кафе. Там мама нам с сестрой заказывала вкусное пирожное, которое никогда не было сухим. Возможно это и был сербский кох, который я теперь лично умею готовить и балую всю свою семью. Ходить никуда не надо, домашняя кухня прекрасно подходит для выпекания такого пирога. Все ингредиенты даны ниже и вы тоже сможете приготовить очень вкусный пирог под названием «Сербский кох», воспользовавшись подробным рецептом с фото.

Ингредиенты для теста
Ингредиенты для теста:
- 3 ст. л. манки,
- 3 ст. л. муки,
- 5 ст. л. сахарного песка,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 4 куриных яйца.


Ингредиенты для заливки
Ингредиенты для заливки:
- 300 грамм молока,
- 2 стол. л. сахарного песка,
- 1 щепотка ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
Отделить белки от желтков
Достаем куриные яйца из холодильника и отделяем сразу белки от желтков. Используем две разные емкости.

Во взбитые белки всыпать сахар
Начинаем взбивать белки при помощи миксера и когда они начнут превращаться в пышную массу, начинаем добавлять сахарный песок. Вводим сахар по ложке.

Довести до густоты
Когда белковая масса загустеет, то значит основа для теста готова.

Влить желтки
Вводим в тесто слегка взбитые желтки и продолжаем взбивать около 5 минут.



Всыпать разрыхлитель
Смешиваем муку с манкой и с разрыхлителем.

Добавить муку
Добавляем сухую смесь в тесто, чтобы окончательно замесить его.



Вылить тесто в форму
В форму, смазанную маслом, присыпанную манкой, наливаем получившееся тесто.

Испечь
Запекаем пирог около 35 минут, пока его поверхность не станет коричневой.



Разрезать
Пирог разрезаем на крупные квадратики сразу после выпечки.

Всыпать сахар
Кипятим молоко, всыпаем туда весь сахар и ванилин. Размешиваем до полного растворения сахара и снова кипятим. Снимаем с огня.



Полить заливкой
Сразу поливаем разрезанный пирог молочной заливкой. Сразу после этого отправляем пирог холодильник на 1 час пропитываться и охлаждаться.

Подать к столу
Подаем пирог к столу в охлажденном виде. Приятного вам аппетита!
Думаю, получится еще вкуснее, если приготовить сербский кох с шоколадной пропиткой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!