Лагман в мультиварке
Опубликовано 11.07.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я готовила лагман в мультиварке. Данный рецепт мне посоветовала опробовать моя двоюродная сестра Наташа. Вы знаете, она всегда готовит какие-то изысканные, необычные и очень вкусные блюда. Именно поэтому, я последовала ее совету и приготовила лагман с куриным филе. Моя семилетняя дочурка и муж сказали, что лагман очень вкусный и, если честно признаться, то данное блюдо мы съели за день. Я данный рецепт записала в свою кулинарную тетрадь и теперь планирую готовить данную вкуснятину чаще. Сестре же, Наташе, хочу сказать огромное спасибо за такой необычный и потрясающий рецепт.
Для приготовления лагмана я использовала куриное филе. Однако, хочу заверить вас, что лагман из говядины будет очень вкусным. В качестве овощей я использовала: лук, морковь, перец, редьку, картофель и чеснок. Также я думаю, что можно еще использовать и такие овощи: помидоры, горький перец (для любителей острых блюд), спаржевую или обычную фасоль, свеклу, капусту и прочие.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 1 средняя по размеру морковь,
- 1 средняя луковица,
- половина редьки,
- 1 перец,
- соль,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- несколько картошин,
- несколько зубков чеснока,
- немного лапши.

Рецепт с фото пошагово:
Нарезаем лук, чеснок и морковь.



После этого все подготовленные овощи выкладываем в мультиварку и немного обжариваем. Мешать овощи следует деревянной ложкой или же специальной ложкой для мультиварки.
Куриное филе вымываем под краном проточной воды. После этого нарезаем его кусками средними по размерам.

Выкладываем куски мяса в мультиварку. Обжариваем его немного.

Картофель очищаем, вымываем и нарезаем.

Выкладываем картофель на мясо. Сверху добавляем остальные ингредиенты.
В завершении вливаем воду, устанавливаем программу «Тушение». Если вы готовите лагман из филе, тогда по времени будет достаточно 1 часа, если вы остановили свой выбор на свинине, тогда с ней лагман будет готовиться не менее 1 часа 30 минут.


Пока лагман будет тушиться, отвариваем лапшу, а затем промываем ее.
Выкладываем лапшу на блюдо, а сверху на нее выкладываем мясную начинку.
Лагман готов!

Попробуйте еще очень вкусное блюдо - азу с солеными огурцами в мультиварке.



После этого все подготовленные овощи выкладываем в мультиварку и немного обжариваем. Мешать овощи следует деревянной ложкой или же специальной ложкой для мультиварки.
Куриное филе вымываем под краном проточной воды. После этого нарезаем его кусками средними по размерам.

Выкладываем куски мяса в мультиварку. Обжариваем его немного.

Картофель очищаем, вымываем и нарезаем.

Выкладываем картофель на мясо. Сверху добавляем остальные ингредиенты.
В завершении вливаем воду, устанавливаем программу «Тушение». Если вы готовите лагман из филе, тогда по времени будет достаточно 1 часа, если вы остановили свой выбор на свинине, тогда с ней лагман будет готовиться не менее 1 часа 30 минут.


Пока лагман будет тушиться, отвариваем лапшу, а затем промываем ее.
Выкладываем лапшу на блюдо, а сверху на нее выкладываем мясную начинку.
Лагман готов!


Попробуйте еще очень вкусное блюдо - азу с солеными огурцами в мультиварке.
-
Плов с курицей в мультиварке
-
Пицца с курицей и ананасом в мультиварке
-
Гороховый суп с курицей в мультиварке
-
Гороховый суп в мультиварке
-
Плов с курицей в мультиварке
-
Борщ на мясном бульоне в мультиварке
-
Плов с курицей в мультиварке скороварке редмонд 4506
-
Паэлья с курицей в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..