Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постный банановый пирог с маком
Постный банановый пирог с маком
Песочное тесто для пирога с ягодами
Песочное тесто для пирога с ягодами
Домашние сырники с яблочным чатни
Домашние сырники с яблочным чатни
Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками
Козинаки в домашних условиях
Козинаки в домашних условиях
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Как покрасить яйца свеклой
Как покрасить яйца свеклой

Начинка для пирожков с картошкой


Начинка для пирожков с картошкой
Опубликовано 21.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда я начинаю только думать о приготовлении пирожков, то помимо рецепта теста для пирожков нужно еще подобрать вкусную начинку. Начинка для пирожков с картошкой всегда первой приходит в голову, так как она очень вкусная. Мы ее в детстве просто обожали и, пока мама лепила пирожки, мы с сестрой половину начинки съедали просто так. Удержаться было трудно. Поэтому я вам сегодня подробно опишу, как приготовить картофельную начинку для пирожков, чтобы вы тоже смогли ее сделать. Для пирожков она подходит идеально. Она получается нежной, мягкой, вкусной и ароматной благодаря луку, который я и буду добавлять к картошке. Обязательно готовьте пирожки для своей семьи, а начинку я вам подскажу. Картофельную начинку можно готовить в любой сезон. Если фрукты не всегда бывают в продаже круглый год, то картошка в этом плане очень доступна, и она недорого стоит. Картофельная начинка сделает блюдо сытным и питательным.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 500 грамм картошки,
- 200 грамм репчатого лука,
- 50 грамм сливочного масла,
- соль – по вкусу,
- 100 грамм молока.
Рецепт с фото пошагово:


Сварить и размять картошку

Для начинки потребуется картошка, которую мы чистим, варим до мягкости. В процессе варки картошку солим. Потом воду, в которой варилась картошка, сливаем, а саму картошку разминаем толкушкой в пюре.


Влить молоко

Чтобы начинке придать более мягкую структуру, в картошку вливаем немного молочка. Только молоко должно быть подогретым. И продолжаем разминать.


Добавить масло

Пока картошка горячая, в нее кладем кусочек сливочного масла. Оно сразу растает, а мы также продолжаем разминать толкушкой. Получается нежная масса. Начинка практически готова, но осталась одна важная деталь.


Лук нарезать

Репчатый лук сперва чистим, потом режем кубиком. Режем довольно мелко и примерно одинакового размера.




Обжарить

Обжариваем его на растительном или сливочном масле до коричневого цвета. Масла будем использовать немножко, чтобы начинка не получилась жидкой. Аромат лука распространится по всей кухне.


Смешать лук и картошку

К картошке добавляем лук, размешиваем, чтобы получилась однородная начинка.




Начинка готова

Теперь картофельная начинка для пирожков готова!
Еще очень вкусными получаются пирожки с щавелем и яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.06.2017 / 17:26
Какая вкусная начинка!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN