Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Простой рецепт квашеной капусты
Простой рецепт квашеной капусты
Скумбрия с лимоном в духовке
Скумбрия с лимоном в духовке
Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Маринованные помидоры
Маринованные помидоры
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Котлеты в микроволновке
Котлеты в микроволновке

Рыба в маринаде с морковью и луком


Рыба в маринаде с морковью и луком
Опубликовано 06.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба в маринаде с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото которой я подробно описала, довольно питательное, очень вкусное и необычное блюдо. Обычно все домохозяйки рыбу либо просто жарят, либо тушат. А мы сегодня будем её мариновать. Делается это легко и довольно-таки быстро. Купив рыбку, которую вы любите, замаринуйте её на пару часиков в морковке с луком, чтобы к ужину получить на столе замечательное, довольно диетическое блюдо, которое всем будет по душе. Рыба в таком виде выходит нежирной, вкусной, очень сочной. Я использовала для рецепта свежемороженый минтай, в такой рыбе немного косточек, а мясо белое и нежное. Записывайте мой рецепт рыбы в маринаде, чтобы на столе у вас были почаще вкусненькие рыбные блюда. Не менее вкусной получается эта рыба с картошкой в мультиварке.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- белая рыба (минтай, хек, треска) – 500 грамм,
- морковка – 200 грамм,
- репчатый лук – 200 грамм,
- мука – для панировки,
- соль, перец – по вашему вкусу,
- томатная паста – 50 грамм,
- листик лавра – 1 шт.,
- растительное масло – для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Белую не костлявую рыбу (в моем случае - это свежемороженый минтай) размораживаю, чищу, срезаю хвостики, плавнички, присыпаю солью, перцем.


Обвалять в муке

В муку обмакиваю каждый кусочек, переворачиваю на все стороны.


Обжарить рыбу

На сковородку наливаю немножко масла, как следует его разогреваю и кладу рыбку жариться на пару минуток, чтобы появилась румяная корочка, после этого рыбу снимаю с плиты. Важно получить только румяную корочку. За такое время и мясо рыбы в принципе прожаривается.


Обжарить овощи

Пассерую овощи на сковородке с маслом: нарезанный репчатый лук смешиваю с натёртой морковкой. Пассерую до мягкости.




Добавить томатную пасту, специи

Добавляю томатную пасту, листик лаврушки, тушу парочку минуток и выключаю огонь.


Выложить рыбу

На дно формы кладу половину всех овощей со сковородки, сверху кладу все кусочки обжаренной рыбки. Рыбу слегка утрамбовываю в соус, в маринад. Если же собрались на природу, тогда советую приготовить эту рыбу в фольге на мангале.


Покрыть маринадом

Сверху на рыбу распределяю всю оставшуюся овощную пережарку. Разравниваю маринад, чтобы рыбка полностью покрывалась. Ставлю рыбу в формочке в холодильник на 4-5 часов. Вот так и будет мариноваться рыба.


Подать к столу

Когда время пройдет, рыбу достаю из холодильника и подаю к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!