Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные овощи на зиму
Консервированные овощи на зиму
Вкусные сырники из творога с клубникой
Вкусные сырники из творога с клубникой
Пахлава крымская
Пахлава крымская
Диетическая тушеная капуста
Диетическая тушеная капуста
Курица с гречкой в духовке
Курица с гречкой в духовке
Рыба по-польски
Рыба по-польски
Салат из свеклы и моркови на зиму
Салат из свеклы и моркови на зиму

Рыба в маринаде с морковью и луком


Рыба в маринаде с морковью и луком
Опубликовано 06.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба в маринаде с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото которой я подробно описала, довольно питательное, очень вкусное и необычное блюдо. Обычно все домохозяйки рыбу либо просто жарят, либо тушат. А мы сегодня будем её мариновать. Делается это легко и довольно-таки быстро. Купив рыбку, которую вы любите, замаринуйте её на пару часиков в морковке с луком, чтобы к ужину получить на столе замечательное, довольно диетическое блюдо, которое всем будет по душе. Рыба в таком виде выходит нежирной, вкусной, очень сочной. Я использовала для рецепта свежемороженый минтай, в такой рыбе немного косточек, а мясо белое и нежное. Записывайте мой рецепт рыбы в маринаде, чтобы на столе у вас были почаще вкусненькие рыбные блюда. Не менее вкусной получается эта рыба с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты
Необходимые продукты:

- белая рыба (минтай, хек, треска) – 500 грамм,
- морковка – 200 грамм,
- репчатый лук – 200 грамм,
- мука – для панировки,
- соль, перец – по вашему вкусу,
- томатная паста – 50 грамм,
- листик лавра – 1 шт.,
- растительное масло – для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать рыбу
Белую не костлявую рыбу (в моем случае - это свежемороженый минтай) размораживаю, чищу, срезаю хвостики, плавнички, присыпаю солью, перцем.

Обвалять в муке
В муку обмакиваю каждый кусочек, переворачиваю на все стороны.

Обжарить рыбу
На сковородку наливаю немножко масла, как следует его разогреваю и кладу рыбку жариться на пару минуток, чтобы появилась румяная корочка, после этого рыбу снимаю с плиты. Важно получить только румяную корочку. За такое время и мясо рыбы в принципе прожаривается.

Обжарить овощи
Пассерую овощи на сковородке с маслом: нарезанный репчатый лук смешиваю с натёртой морковкой. Пассерую до мягкости.



Добавить томатную пасту, специи
Добавляю томатную пасту, листик лаврушки, тушу парочку минуток и выключаю огонь.

Выложить рыбу
На дно формы кладу половину всех овощей со сковородки, сверху кладу все кусочки обжаренной рыбки. Рыбу слегка утрамбовываю в соус, в маринад. Если же собрались на природу, тогда советую приготовить эту рыбу в фольге на мангале.



Покрыть маринадом
Сверху на рыбу распределяю всю оставшуюся овощную пережарку. Разравниваю маринад, чтобы рыбка полностью покрывалась. Ставлю рыбу в формочке в холодильник на 4-5 часов. Вот так и будет мариноваться рыба.

Подать к столу
Когда время пройдет, рыбу достаю из холодильника и подаю к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!