Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Рыба в маринаде с морковью и луком


Рыба в маринаде с морковью и луком
Опубликовано 06.06.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыба в маринаде с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото которой я подробно описала, довольно питательное, очень вкусное и необычное блюдо. Обычно все домохозяйки рыбу либо просто жарят, либо тушат. А мы сегодня будем её мариновать. Делается это легко и довольно-таки быстро. Купив рыбку, которую вы любите, замаринуйте её на пару часиков в морковке с луком, чтобы к ужину получить на столе замечательное, довольно диетическое блюдо, которое всем будет по душе. Рыба в таком виде выходит нежирной, вкусной, очень сочной. Я использовала для рецепта свежемороженый минтай, в такой рыбе немного косточек, а мясо белое и нежное. Записывайте мой рецепт рыбы в маринаде, чтобы на столе у вас были почаще вкусненькие рыбные блюда. Не менее вкусной получается эта рыба с картошкой в мультиварке.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- белая рыба (минтай, хек, треска) – 500 грамм,
- морковка – 200 грамм,
- репчатый лук – 200 грамм,
- мука – для панировки,
- соль, перец – по вашему вкусу,
- томатная паста – 50 грамм,
- листик лавра – 1 шт.,
- растительное масло – для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Белую не костлявую рыбу (в моем случае - это свежемороженый минтай) размораживаю, чищу, срезаю хвостики, плавнички, присыпаю солью, перцем.


Обвалять в муке

В муку обмакиваю каждый кусочек, переворачиваю на все стороны.


Обжарить рыбу

На сковородку наливаю немножко масла, как следует его разогреваю и кладу рыбку жариться на пару минуток, чтобы появилась румяная корочка, после этого рыбу снимаю с плиты. Важно получить только румяную корочку. За такое время и мясо рыбы в принципе прожаривается.


Обжарить овощи

Пассерую овощи на сковородке с маслом: нарезанный репчатый лук смешиваю с натёртой морковкой. Пассерую до мягкости.




Добавить томатную пасту, специи

Добавляю томатную пасту, листик лаврушки, тушу парочку минуток и выключаю огонь.


Выложить рыбу

На дно формы кладу половину всех овощей со сковородки, сверху кладу все кусочки обжаренной рыбки. Рыбу слегка утрамбовываю в соус, в маринад. Если же собрались на природу, тогда советую приготовить эту рыбу в фольге на мангале.


Покрыть маринадом

Сверху на рыбу распределяю всю оставшуюся овощную пережарку. Разравниваю маринад, чтобы рыбка полностью покрывалась. Ставлю рыбу в формочке в холодильник на 4-5 часов. Вот так и будет мариноваться рыба.


Подать к столу

Когда время пройдет, рыбу достаю из холодильника и подаю к столу. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!