Сырники из творожной массы с изюмом
Опубликовано 25.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сырники из творожной массы – это блюдо для ленивых, так как массу не нужно долго и нудно протирать через сито как обычный творог, поэтому вкусное лакомство готовится в два раза быстрее. Если вы не хотите всё утро провести на кухне, то купите с вечера творожную массу и утром на скорую руку пожарьте такую вкуснятину. Я предпочитаю творожную массу с изюмом, так как не нужно его отдельно покупать, потом мыть, потом просушивать. Творожная масса с изюмом сэкономит вам время. Я, например, с утра жарю сырники из творожной массы с изюмом, рецепт с фото пошагово которых я подробно описала для вас сегодня, а потом мы всей семьей едем кататься в ближайший парк на велосипедах. Также и вам советую! также советую приготовить и такие не менее вкусные сырники с клубникой.
Необходимые продукты:
- 300 грамм сладкой творожной массы с изюмом,
- 1 куриное яйцо,
- 55 грамм муки + для обваливания,
- 50 грамм сахарного песка,
- растительное масло для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:
Взбиваю куриное яйцо при помощи венчика.
К нему кладу сладкую творожную массу с изюмом. Обычно для сырников творог протирают через сито, чтобы добиться нежной структуры, а здесь масса очень мягкая, поэтому это экономит время. Творожная масса также сладенькая, поэтому вкус сырников получается изумительным. Я стала часто использовать творожную массу с изюмом, так как такое лакомство очень любят мои детки, они с удовольствием выбирают изюминки и радуются.
Сыплю в творожное тесто сахарный песок. Кладу меньше обычного, так как творожная масса уже сладкая сама по себе. Если для сырников из творога я кладу 100 грамм сахара, то здесь добавляю в два раза меньше. Также в тесто сыплю немного муки, чтобы скрепить сырники.
На тарелочку сыплю немного муки, туда кладу ложкой творожное тесто, накрываю чашкой и кручу в одну сторону, пока не получится ровный сырник. Также обратите внимание на этот рецепт сырников пышных из творога.
Сырники перекладываю на сковородку с маслом.
Жарю, чтобы образовалась коричневая корочка, но жарю на медленном огне, чтобы сырники прожарились изнутри.
Горяченькие сырники готовы, и я их сразу подаю к столу, где уже собрались все родные.
Bon Appetite!
- Творожные сырники с яблоками
- Творожно-имбирный кекс с яблоками и изюмом
- Творожный кекс с изюмом
- Запеченная утка с рисом и изюмом
- Сырники из творога с банановой начинкой
- Пончики творожные
- Кекс с изюмом в мультиварке
- Овсяные хлопья с изюмом и грецкими орехами на завтрак
Комментарии
Комментариев нет..