Сырники из творога, пышные как в садике
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Воспоминания о детстве всегда приносят радость, ведь детские года стали для нас самыми беззаботными и радостными. Также вкусовые предпочтения у нас формируются еще в детстве, вот поэтому блюда из садика и школьной столовой многим запомнились и считаются самыми вкусными. Мне особенно запомнились сырники из творога, которыми нас кормили в садике. Наши воспитатели всегда тщательно подбирали меню, а мы с радостью всё съедали. Если учитывать всю полезность творога, то сырники становятся змечательным блюдом и каждому ребёнку они пойдут только на пользу. Готовьте сырники и для детишек, и для себя. Мой муж, например, с удовольствием уплетает их за обе щеки. Сырники наилучшим образом подходят для утренней трапезы в семейном кругу. Чтобы приготовить сырники из творога, пышные как в садике, воспользуйтесь нашим рецептом с фото пошагово. Кстати, этот рецепт вы можете использовать как базовый и добавлять какие-то другие ингредиенты к нему. Например, отличный вариант - сырники с клубникой.
Ингредиенты:
- творог – 300 грамм,
- сахарный песок – 70 грамм,
- желток куриного яйца – 2 шт.,
- мука для теста – 75 грамм,
- ванилин – 5 грамм,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Чтобы сырники вышли более нежными, мягкими, творог обязательно протираем сквозь мелкое металлическое сито.
Разбиваем ножом яйца и сразу отделяем желтки от белков. Желтки вливаем к творогу. Перемешиваем творожною основу, чтобы сырники потом вышли вкусными.
Для сладости всыпаем сахарного песка, перемешиваем, чтобы соединить все компоненты, потом добавляем муку, чтобы скрепить творожное тесто. Но муки сыпем не так уж много, чтобы творог все-таки ощущался в сырниках.
Формируем сырники в кружки, обваливаю в муке, слегка придавливаю сверху, чтобы получились круглые лепёшечки.
Осторожно ножом переношу сырники на сковородку, где налито немного масла для обжарки. Жарим, прикрыв сковородку крышкой, так сырники останутся пышными.
Пожаренные сырнички, пока они еще горяченькие, подаем к столу. Они хороши и просто так, и со сметаной, и скаким-то кремом, например, с кремом из сгущенки и сливочного масла.
Bon Appetite!
- Ленивые вареники из творога как в садике
- Сырники из творога с банановой начинкой
- Вкусные сырники из творога с клубникой
- Творожные сырники с яблоками
- Пончики из творога
- Запеканка из творога с манкой
- Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
- Сырники
Комментарии
Комментариев нет..