Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Макароны в сосисках
Макароны в сосисках
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Лечо с томатом
Лечо с томатом
Клубничное пюре без варки на зиму
Клубничное пюре без варки на зиму
Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях

Сырники из творога, пышные как в садике


Сырники из творога, пышные как в садике
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Воспоминания о детстве всегда приносят радость, ведь детские года стали для нас самыми беззаботными и радостными. Также вкусовые предпочтения у нас формируются еще в детстве, вот поэтому блюда из садика и школьной столовой многим запомнились и считаются самыми вкусными. Мне особенно запомнились сырники из творога, которыми нас кормили в садике. Наши воспитатели всегда тщательно подбирали меню, а мы с радостью всё съедали. Если учитывать всю полезность творога, то сырники становятся змечательным блюдом и каждому ребёнку они пойдут только на пользу. Готовьте сырники и для детишек, и для себя. Мой муж, например, с удовольствием уплетает их за обе щеки. Сырники наилучшим образом подходят для утренней трапезы в семейном кругу. Чтобы приготовить сырники из творога, пышные как в садике, воспользуйтесь нашим рецептом с фото пошагово. Кстати, этот рецепт вы можете использовать как базовый и добавлять какие-то другие ингредиенты к нему. Например, отличный вариант - сырники с клубникой.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- творог – 300 грамм,
- сахарный песок – 70 грамм,
- желток куриного яйца – 2 шт.,
- мука для теста – 75 грамм,
- ванилин – 5 грамм,
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Протереть через сито

Чтобы сырники вышли более нежными, мягкими, творог обязательно протираем сквозь мелкое металлическое сито.


Вбить желтки

Разбиваем ножом яйца и сразу отделяем желтки от белков. Желтки вливаем к творогу. Перемешиваем творожною основу, чтобы сырники потом вышли вкусными.


Всыпать сахар, муку

Для сладости всыпаем сахарного песка, перемешиваем, чтобы соединить все компоненты, потом добавляем муку, чтобы скрепить творожное тесто. Но муки сыпем не так уж много, чтобы творог все-таки ощущался в сырниках.


Слепить сырники

Формируем сырники в кружки, обваливаю в муке, слегка придавливаю сверху, чтобы получились круглые лепёшечки.




Пожарить

Осторожно ножом переношу сырники на сковородку, где налито немного масла для обжарки. Жарим, прикрыв сковородку крышкой, так сырники останутся пышными.


Подать к столу

Пожаренные сырнички, пока они еще горяченькие, подаем к столу. Они хороши и просто так, и со сметаной, и скаким-то кремом, например, с кремом из сгущенки и сливочного масла.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!