Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Курица "Капрезе" в духовке
Курица "Капрезе" в духовке
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Пасхальный кекс
Пасхальный кекс
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Вкусные блинчики на кефире
Вкусные блинчики на кефире

Венское печенье с вареньем


Венское печенье с вареньем
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусное и сладкое печенье всегда нравится каждому человеку, тем более если оно приготовлено дома на кухне с любовью и с самыми теплыми чувствами. Но чтобы печенье стало в два раза вкуснее, в него стоит добавить варенье, в итоге у вас выйдет настоящее венское печенье. Рецепт, который я вам ниже дам, пригодится в тот момент, когда ваше семья попросит чего-нибудь сладенького. В плане приготовления печенье похоже на тертый пирог с вареньем. Очень удобно печь такое печенье утром в субботу, тогда на все выходные ваша семья будет обеспечена самыми вкусными лакомствами. С удовольствием представляю вам мой подробный рецепт с фото венского печенья с вареньем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- пшеничная мука – 650 грамм,
- сахарный песок – 200 грамм,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- густое варенье – 200 грамм,
- сливочное натуральное масло – 200 грамм (1 пачка),
- соль – 1 щепоть,
- разрыхлитель – 1 чайн. л.
Рецепт с фото пошагово:


Всыпать разрыхлитель

Растапливаем масло, но не кипятим, а слегка растапливаем, чтобы не образовались пузырьки. Потом сыпем туда разрыхлитель, перемешиваем.


Всыпать сахар

Всыпаем для сладости сахарный песок, размешиваем и в теплом масле сахар быстро растаивает.


Влить яйца

Яйца взбалтываем вилочкой с добавлением соли, вливаем в тесто.


Всыпать муку

Всыпаем частями муку, сразу начинаем размешивать, чтобы получилась единая масса.




Замесить тесто

В результате получаем тесто, которое будет прекрасно лепиться.


Выложить тесто

Разделяем шар теста на две неравные части, большую часть разравниваем чистыми руками, пальчиками по дну формы для выпечки, меньшую часть кладём в холодильник, она там охладится и через 20 минут с ней можно будет продолжить работать.




Полить вареньем

Поливаю тесто вареньем, разравниваю ровным слоем.


Натереть тесто

Охлажденное оставшееся тесто тру через тёрку, покрывая варенье.




Запечь

Запекаю основу для печенья в духовке, а температуру ставлю 190С. Через 35-40 минут пирог готов.


Нарезать

Достаю осторожно из формы, разрезаю его на кусочки печенья, пока тесто еще теплое.




Печенье готово

Остывшее печенье готово и подаем его поскорее к столу.


Подать к столу

Bon Appetite!
Попробуйте также приготовить вкусный пирог с абрикосовым вареньем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!