Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Десерт из тыквы с шоколадом и орехами
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Нежное лечо с желтым перцем и морковью
Как заморозить котлеты
Как заморозить котлеты
Лечо из болгарского перца
Лечо из болгарского перца
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков
Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Пирог с яблоками в мультиварке
Пирог с яблоками в мультиварке

Венское печенье с вареньем


Венское печенье с вареньем
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусное и сладкое печенье всегда нравится каждому человеку, тем более если оно приготовлено дома на кухне с любовью и с самыми теплыми чувствами. Но чтобы печенье стало в два раза вкуснее, в него стоит добавить варенье, в итоге у вас выйдет настоящее венское печенье. Рецепт, который я вам ниже дам, пригодится в тот момент, когда ваше семья попросит чего-нибудь сладенького. В плане приготовления печенье похоже на тертый пирог с вареньем. Очень удобно печь такое печенье утром в субботу, тогда на все выходные ваша семья будет обеспечена самыми вкусными лакомствами. С удовольствием представляю вам мой подробный рецепт с фото венского печенья с вареньем.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 650 грамм,
- сахарный песок – 200 грамм,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- густое варенье – 200 грамм,
- сливочное натуральное масло – 200 грамм (1 пачка),
- соль – 1 щепоть,
- разрыхлитель – 1 чайн. л.
Рецепт с фото пошагово:
Всыпать разрыхлитель
Растапливаем масло, но не кипятим, а слегка растапливаем, чтобы не образовались пузырьки. Потом сыпем туда разрыхлитель, перемешиваем.

Всыпать сахар
Всыпаем для сладости сахарный песок, размешиваем и в теплом масле сахар быстро растаивает.

Влить яйца
Яйца взбалтываем вилочкой с добавлением соли, вливаем в тесто.

Всыпать муку
Всыпаем частями муку, сразу начинаем размешивать, чтобы получилась единая масса.



Замесить тесто
В результате получаем тесто, которое будет прекрасно лепиться.

Выложить тесто
Разделяем шар теста на две неравные части, большую часть разравниваем чистыми руками, пальчиками по дну формы для выпечки, меньшую часть кладём в холодильник, она там охладится и через 20 минут с ней можно будет продолжить работать.



Полить вареньем
Поливаю тесто вареньем, разравниваю ровным слоем.

Натереть тесто
Охлажденное оставшееся тесто тру через тёрку, покрывая варенье.



Запечь
Запекаю основу для печенья в духовке, а температуру ставлю 190С. Через 35-40 минут пирог готов.

Нарезать
Достаю осторожно из формы, разрезаю его на кусочки печенья, пока тесто еще теплое.



Печенье готово
Остывшее печенье готово и подаем его поскорее к столу.

Подать к столу
Bon Appetite!
Попробуйте также приготовить вкусный пирог с абрикосовым вареньем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!