Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грибная аджика на зиму
Грибная аджика на зиму
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой
Мюсли своими руками
Мюсли своими руками
Кейк попсы "Зимние узоры"
Кейк попсы "Зимние узоры"
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Торт из печенья рыбки
Торт из печенья рыбки

Венское печенье с вареньем


Венское печенье с вареньем
Опубликовано 26.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусное и сладкое печенье всегда нравится каждому человеку, тем более если оно приготовлено дома на кухне с любовью и с самыми теплыми чувствами. Но чтобы печенье стало в два раза вкуснее, в него стоит добавить варенье, в итоге у вас выйдет настоящее венское печенье. Рецепт, который я вам ниже дам, пригодится в тот момент, когда ваше семья попросит чего-нибудь сладенького. В плане приготовления печенье похоже на тертый пирог с вареньем. Очень удобно печь такое печенье утром в субботу, тогда на все выходные ваша семья будет обеспечена самыми вкусными лакомствами. С удовольствием представляю вам мой подробный рецепт с фото венского печенья с вареньем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- пшеничная мука – 650 грамм,
- сахарный песок – 200 грамм,
- куриное яйцо – 2 шт.,
- густое варенье – 200 грамм,
- сливочное натуральное масло – 200 грамм (1 пачка),
- соль – 1 щепоть,
- разрыхлитель – 1 чайн. л.
Рецепт с фото пошагово:


Всыпать разрыхлитель

Растапливаем масло, но не кипятим, а слегка растапливаем, чтобы не образовались пузырьки. Потом сыпем туда разрыхлитель, перемешиваем.


Всыпать сахар

Всыпаем для сладости сахарный песок, размешиваем и в теплом масле сахар быстро растаивает.


Влить яйца

Яйца взбалтываем вилочкой с добавлением соли, вливаем в тесто.


Всыпать муку

Всыпаем частями муку, сразу начинаем размешивать, чтобы получилась единая масса.




Замесить тесто

В результате получаем тесто, которое будет прекрасно лепиться.


Выложить тесто

Разделяем шар теста на две неравные части, большую часть разравниваем чистыми руками, пальчиками по дну формы для выпечки, меньшую часть кладём в холодильник, она там охладится и через 20 минут с ней можно будет продолжить работать.


Полить вареньем

Поливаю тесто вареньем, разравниваю ровным слоем.


Натереть тесто

Охлажденное оставшееся тесто тру через тёрку, покрывая варенье.




Запечь

Запекаю основу для печенья в духовке, а температуру ставлю 190С. Через 35-40 минут пирог готов.


Нарезать

Достаю осторожно из формы, разрезаю его на кусочки печенья, пока тесто еще теплое.


Печенье готово

Остывшее печенье готово и подаем его поскорее к столу.


Подать к столу

Bon Appetite!
Попробуйте также приготовить вкусный пирог с абрикосовым вареньем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!