Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в сиропе
Клубника в сиропе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Яичница с томатами и сыром в хлебе
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Салат с тунцом консервированным, огурцом и яйцом
Фруктовый смузи со льдом
Фруктовый смузи со льдом
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с фрикадельками в мультиварке
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Как посолить семгу в домашних условиях
Как посолить семгу в домашних условиях

Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами


Тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами
Опубликовано 27.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всегда, когда в магазине видела красивые пирожки, то задавалась вопросом, как же их так сделали, как тесто приготовили, что пирожки выглядят настолько аппетитно, настолько красиво. Рецепта у меня не было, поэтому методом проб и ошибок я нашли для себя очень подходящий рецепт, которым пользуюсь по сей день. Пирожки жареные не все можно кушать, а вот пирожки из духовки кушают все без проблем. Главное подобрать нужную и самую любимую начинку. Я замешиваю тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, рецепт с фото которого я и подготовила. Пышные пирожки получаются очень вкусными. Сухие дрожжи всегда продаются в любом магазине, у них большой срок годности, так что открыв пачку можно будет быть уверенной, что они не испортятся, но я сухие дрожжи всё-равно после вскрытия упаковки кладу в холодильник на боковую полку на дверь и там они чудесненько хранятся. В любой момент я замешиваю на них тесто и пеку замечательные пышные пироги в духовке. Посмотрите также как приготовить дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- молоко – 300 грамм,
- мука – 850 грамм,
- сухие активные дрожжи – 12 грамм,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- сахар – 1 ч.л.,
- соль – ½ ч.л.,
- постное масло – 70 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить сахар

К молоку всыпаем сахарный песок (молоко чуть тёплое, я его подогрела слегка). Немножко сахара поможет теста стать вкуснее.


Всыпать дрожжи

Добавляем сухие дрожжи, помешиваем ложечкой, чтобы они начали растворятся.


Всыпать половину муки

Насыпаем половину всей нормы муки, размешиваем и получаем пока еще жидкое тесто, но стараемся максимально разбить комочки.


Влить масло

Вливаем постное масло, размешиваем и тесто становится гладкой структуры.




Влить яйцо

Вливаем взбитые венчиком куриные яйца, смешанные с солью.


Поставить подходить

Досыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто и получаем красивый, мягкий шарик. Ставим его прикрыв крышкой в теплое местечко, где нет ветра и сквозняков. Думаю, вам будет интересно узнать как готовится тесто для пирожков дрожжевое на молоке.


 Тесто готово

Через 15 часа тесто вырастает, оно становится в 3 раза пышнее, объемнее и выше.


Приступайте к работе

Ставим тестом уже можно работать, лепить из него самые вкусные пирожки. Теперь и у вас будет хороший, а главное проверенный и довольно простой рецепт теста для пирожков в духовке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!