Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-японски
Мясо по-японски
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Как сварить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Морковный смузи на завтрак
Морковный смузи на завтрак
Закуска Баклажановый торт
Закуска Баклажановый торт
Настойка из клюквы
Настойка из клюквы
Рисовая каша на молоке - рецепт как в детском саду
Рисовая каша на молоке - рецепт как в детском саду
Салат sushi bowl - миска суши
Салат sushi bowl - миска суши

Котлеты из лука


Котлеты из лука
Опубликовано 17.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хотите разнообразить семейное меню? Рекомендую приготовить луковые котлеты. Рецепт с манкой, благодаря которой котлетки получаются плотными и нежными одновременно. Если вам ни разу в жизни не приходилось готовить такое блюдо, тогда самое время это как можно быстрее исправить. Вы знаете, к данным котлетам я относилась довольно скептически, точнее, к их рецепту приготовления, однако, после того, как у подруги их попробовала с домашней сметаной, была очень сильно удивлена. Во-первых, мне очень сильно понравился вкус готовых котлет из лука. Во-вторых, они были настолько сытными, что я, съев одну котлету, наелась. Кстати, так же советую приготовить овощные котлеты с баклажаном.
Этот рецепт может выручить любую хозяйку в вечернее время, если не хочется выходить или ехать в магазин за мясом. Обязательно приготовьте данные луковые котлеты, и они станут вашим одним из самых востребованных блюд. Да и готовить вы их точно будете довольно часто, в этом можете даже не сомневаться.
Ингредиенты:
- 2 крупных луковицы (500 грамм),
- соль 1/3 чайной ложки,
- душистый перец 1/3 чайной ложки,
- 100 грамм манки,
- несколько зубков чеснока (я добавляю не более 2 зубков),
- 2 яйца.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу же очистим лук, сполоснем его под струей воды.
Затем острым ножом мелко его нашинкуем. Крутить лук через мясорубку или же измельчать в блендере я не рекомендую.


нашинкуем лук

Чеснок выдавим через специальный металлический пресс с отверстиями.


выдавим чеснок

Выложим нашинкованный лук и чеснок в миску.


выложим лук

К овощам добавим соль и перец.




добавим соль



добавим перец

Затем вобьем яйцо.


добавим яйцо

Всыпем манку и все очень хорошо перемешаем.


всыпем манку

Сформируем руками одинаковые по размеру котлеты.




сформируем котлеты

Каждую луковую котлету обжарим с двух сторон на сковороде с растительным маслом.


обжарим котлеты

Вот такая вкусняшка вышла!
Подавайте котлеты из лука горячими и лучше со сметаной или кетчупом.


котлеты из лука



готовые котлеты

Более сытно получаются котлеты из фарша с тыквой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Vika Омлет в мультиварке с капустой и зеленью
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
ирина: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
валерия: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!