Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Огурцы солёные в банках
Огурцы солёные в банках
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Малиновое желе
Малиновое желе

Сырники из творога


Сырники из творога
Опубликовано 15.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте на завтрак замечательные сырники из творога. Рецепт с фото пошагово поможет вам их нажарить на сковороде быстро и без хлопот. Наши сырнички готовятся из настоящего творога, но, чтобы творог не рассыпался во время жарки, в тесто добавляют немножко муки, а также куриные яйца. Но с мукой следует быть осторожными, так как слишком большое количество пшеничной муки перебьет вкус творога и получатся уже не сырники, а какие-то оладьи. Сырники предлагаю пожарить с самого утра, например, на завтрак, и тогда вся семья рано проснется от того аромата, который будет доноситься из кухни. Каждый захочет съесть свежепожаренный нежный сырничек. Вы не знаете, как сделать сырники из творога пышными, читайте внимательно этот рецепт.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- творог – 350 грамм,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- ванилин – одна щепоть,
- сахарный песок – 80 грамм,
- мука – 3 столов. л. в тесто + 3 столов. л. для панировки,
- постное масло – для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйца

К творожку вбиваю одно куриное яйцо. Перемешиваю, чтобы творог стал более легким, чтобы вся консистенция творога стала жидкой. Яйца скрепят творог во время жарки. Творог я использую зернистый, домашний. Но можно также смело покупать магазинный, любой жирности, даже 0% жирности.


Всыпать сахар

Добавляю сахарный песок, чтобы сделать сырники сладенькими.


Добавить муку

Всыпаю мучку, чтобы еще немножко скрепить сырники. Также сыплю щепоть ванилина, аромат станет лучше.


Выложить ложку теста в муку

На тарелочку всыпаю муку, которая нужна для панировки, кладу туда ложку творожного теста.




Сформовать

Формую сырнички, получаются кругленькие шарики.


Выложить на сковородку

Наливаю пару ложек постного масла на сковородку, туда кладу все сырники, начинаю их жарить на среднем огне.


Обжарить

Переворачиваю сырнички на сковородке, когда они полностью подрумянятся. Жарятся они быстро, пару минут с каждой стороны.


Подать к столу

Горяченькие сырнички сразу выкладываю. На тарелочку и подаю к столу. К сырникам прекрасно подходят и сметана, и сладкое варенье. Bon Appetite!
А вот как готовятся творожные сырники без яиц.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!