Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свекольные котлеты как в детском саду
Свекольные котлеты как в детском саду
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Сырный суп с плавленными сырками на курином бульоне
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечи
Кудрявое печенье через мясорубку
Кудрявое печенье через мясорубку
Как приготовить домашние пельмени?
Как приготовить домашние пельмени?
Шарлотка с яблоками и корицей
Шарлотка с яблоками и корицей
Галантин из курицы
Галантин из курицы

Фунчоза по-корейски


Фунчоза по-корейски
Опубликовано 12.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы приготовить простое и очень доступное блюдо как фунчоза по-корейски вам понадобится рецепт с фото и пошаговым приготовлением. Продукты, которые потребуются, можно купить в любом магазине. Это стеклянная специальная лапша, овощи и приправы. Звучит заманчиво, поэтому приступайте к приготовлению вместе со мной. Получается салат "Фунчоза" в восточном стиле, который ваши гости оценят по высшему баллу, а ходить никуда не нужно, ведь корейский, заморский салат можно приготовить дома при любых обстоятельствах.


Ингредиенты

Необходимые продукты:
- лапша «фунчоза» - 300 грамм,
- огурчик свежий – 1 шт.,
- морковка – 1 шт.,
- сладкий болгарский перчик красного цвета – 1 шт.,
- репчатый белый лук – 1 шт.,
- перья зелёного свежего лука – 4-5 шт.,
- чесночок – 3 зубка,
- соль – ½ чайн. л.,
- молотые семена кориандра – ½ чайн. л.,
- уксус, 9% - 2 столов. л.,
- сахарный песок – ½ чайн. л.,
- растительное масло – 2 столов. л.,
- семечки кунжута – горсть.
Рецепт с фото пошагово:


Нашинковать овощи

Сперва подготавливаю овощи: тру на корейской терочке морковку, шинкую тоненько красный сладкий перчик, нарезаю также полуколечками острый лучок.


Добавить огурец

К нарубленным овощам добавляю также тоненькие полоски из нарезанного свежего огурчика.


Сварить фунчозу

Варю лапшу "фунчозу". На упаковке обычно пишут, как её правильно варить. Я положила её в кипящую, чуть присоленную воду и сварила ровно за 3 минутки. Вареную "фунчозу" слила через сито.


Добавить в салат

Добавляю сваренную фунчозу в готовый овощной салат. Сваренная лапша выглядит как стеклянная, она прозрачная, скользкая и не имеет особо выраженный привкус. Но все специи придадут ей вкус и салат из нее получится просто чудесным и незабываемым.




Обжарить чеснок на масле

На масле жарю чеснок, потом этот жаренный чеснок вынимаю и масло вливаю к фунчозе.


Всыпать специи, уксус, масло

Перемешиваю, всыпаю все специи: соль, сахарный песок и кориандр. Наливаю туда же и уксус. Ставлю в прохладное место мариноваться на пару часиков.


Замариновать

Потом уже подаю к столу замаринованную "фунчозу", присыпав измельченным зеленым лучком, а также кунжутными семечками.


Подать к столу

Фунчоза по-корейски готова!
Так же попробуйте приготовить яичную лапшу с овощами и соусом терияки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!