Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы из молодой капусты
Ленивые голубцы из молодой капусты
Варенье из черёмухи через мясорубку
Варенье из черёмухи через мясорубку
Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Консервированные груши в сиропе
Консервированные груши в сиропе
Японские булочки "Melonpan"
Японские булочки "Melonpan"
Необычная уха по-фински со сливками
Необычная уха по-фински со сливками
Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке
Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке

Салат “Фунчоза”


Салат “Фунчоза”
Опубликовано 24.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фунчозу можно назвать одним из самых популярных блюд азиатской кухни. Ее можно использовать как праздничное угощение или как закуску. В ней содержится очень много витаминов: Е, РР, В; минералов: меди, цинка, железа, магния, фосфора, кальция. Фунчоза является просто находкой для людей, стремящихся к похудению. В ней содержится мало жиров и сахара, но благодаря сложным углеводам, она обеспечивает мышечные ткани энергией. Еще в продукте содержатся аминокислоты, которые участвуют в образовании новых клеток. В сухом виде калорийность очень высока, а в отварном она составляет всего 86 калорий на 100 грамм продукта. Вывод: фунчоза отличный и безопасный продукт для сохранения здоровья человека. Рецептов приготовления великое множество, а именно здесь представлен салат Фунчоза.


Берем ингредиенты

Ингредиенты:

- 200 грамм филе говядины;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 пачка или 400 грамм вермишели фунчоза4;
- 50 грамм растительного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 50 грамм болгарского перца;
- 80 грамм моркови;
- 1 пакетик приправы для моркови по-корейски;
- соль, перец, зеленый лук, петрушка, укроп.
Рецепт с фото пошагово:


Обжариваем мясо

1. Подготовить заправку. Нашинковать тонкой соломкой морковь, дольками порезать болгарский перец. Соединить. Перемешать. Добавить приправу для моркови по-корейски. Снова перемешать и отложить.
2. Нарезать мелкими кубиками филе говядины.
3. Раскалить сковороду, налить на нее растительного масла. Выложить филе и обжарить в течение шести минут.


Добавить в сковороду лук

4. Нашинковать головку лука. Добавить его к мясу. Перемешать. Обжарить до прозрачного цвета.


Добавляем морковь

5. В сковороду выложить подготовленную заправку с морковью по-корейски. Лопаточкой все аккуратно перемешать.


Добавить томат пасту

Немного обжарить, и вмешать в соус столовую ложку томатной пасты.




Все перемешать

Посолить. Еще раз все хорошо перемешать и дать потушиться минут 5 – 8. Соус готов.


Варим вермешель

6. Вскипятить в кастрюле воды и положить вариться вермишель Фунчозу. Соль не добавлять. Перемешивать можно только вилкой, чтобы лапша не поломалась. На небольшом огне варить, осторожно помешивая, пока вермишель не станет мягкой. Аккуратно слить воду с кастрюли и промыть Фунчозу в теплой воде.


Переложить вермишель в сковороду

7. Переложить вермишель в подготовленную подливу. Все хорошо перемешать.
8. Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и укроп, или любую другую зелень на ваше усмотрение.


Разложить по тарелкам

9. Разложить приготовленное блюдо по тарелкам и сверху украсить нарезанной зеленью.
Салат Фунчоза, рецепт приготовления которого вы увидели, готов! Советуем также посмотреть рецепт приготовления еще одного острого салата. Приятного аппетита!




Украсить зеленью



Готовый салат в тарелке



Салат Фунчоза



Готовый салат Фунчоза

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2015 / 12:10
Я когда пытаюсь сбросить немного килограмм, тоже часто делаю похожий салат. Только я просто делаю морковь по-корейски и добавляю в неё отварную фунчозу. Сидеть на диете с таким вкусным блюдом просто одно удовольствие!
25.02.2019 / 12:15
Где версия для печати?!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Ульяна: История чая
Карина: История чая
Инга: История чая
Виктория: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!