Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашняя сгущенка
Домашняя сгущенка
Бисквит по классическому рецепту
Бисквит по классическому рецепту
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Компот из фруктов "Ассорти" на зиму в мультиварке Philips HD3039
Компот из фруктов "Ассорти" на зиму в мультиварке Philips HD3039
Шарлотка на кефире
Шарлотка на кефире
Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым
Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым

Салат “Фунчоза”


Салат “Фунчоза”
Опубликовано 24.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фунчозу можно назвать одним из самых популярных блюд азиатской кухни. Ее можно использовать как праздничное угощение или как закуску. В ней содержится очень много витаминов: Е, РР, В; минералов: меди, цинка, железа, магния, фосфора, кальция. Фунчоза является просто находкой для людей, стремящихся к похудению. В ней содержится мало жиров и сахара, но благодаря сложным углеводам, она обеспечивает мышечные ткани энергией. Еще в продукте содержатся аминокислоты, которые участвуют в образовании новых клеток. В сухом виде калорийность очень высока, а в отварном она составляет всего 86 калорий на 100 грамм продукта. Вывод: фунчоза отличный и безопасный продукт для сохранения здоровья человека. Рецептов приготовления великое множество, а именно здесь представлен салат Фунчоза.


Берем ингредиенты

Ингредиенты:

- 200 грамм филе говядины;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 пачка или 400 грамм вермишели фунчоза4;
- 50 грамм растительного масла;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 50 грамм болгарского перца;
- 80 грамм моркови;
- 1 пакетик приправы для моркови по-корейски;
- соль, перец, зеленый лук, петрушка, укроп.
Рецепт с фото пошагово:


Обжариваем мясо

1. Подготовить заправку. Нашинковать тонкой соломкой морковь, дольками порезать болгарский перец. Соединить. Перемешать. Добавить приправу для моркови по-корейски. Снова перемешать и отложить.
2. Нарезать мелкими кубиками филе говядины.
3. Раскалить сковороду, налить на нее растительного масла. Выложить филе и обжарить в течение шести минут.


Добавить в сковороду лук

4. Нашинковать головку лука. Добавить его к мясу. Перемешать. Обжарить до прозрачного цвета.


Добавляем морковь

5. В сковороду выложить подготовленную заправку с морковью по-корейски. Лопаточкой все аккуратно перемешать.


Добавить томат пасту

Немного обжарить, и вмешать в соус столовую ложку томатной пасты.




Все перемешать

Посолить. Еще раз все хорошо перемешать и дать потушиться минут 5 – 8. Соус готов.


Варим вермешель

6. Вскипятить в кастрюле воды и положить вариться вермишель Фунчозу. Соль не добавлять. Перемешивать можно только вилкой, чтобы лапша не поломалась. На небольшом огне варить, осторожно помешивая, пока вермишель не станет мягкой. Аккуратно слить воду с кастрюли и промыть Фунчозу в теплой воде.


Переложить вермишель в сковороду

7. Переложить вермишель в подготовленную подливу. Все хорошо перемешать.
8. Мелко нарезать петрушку, зеленый лук и укроп, или любую другую зелень на ваше усмотрение.


Разложить по тарелкам

9. Разложить приготовленное блюдо по тарелкам и сверху украсить нарезанной зеленью.
Салат Фунчоза, рецепт приготовления которого вы увидели, готов! Советуем также посмотреть рецепт приготовления еще одного острого салата. Приятного аппетита!




Украсить зеленью



Готовый салат в тарелке



Салат Фунчоза



Готовый салат Фунчоза

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.03.2015 / 12:10
Я когда пытаюсь сбросить немного килограмм, тоже часто делаю похожий салат. Только я просто делаю морковь по-корейски и добавляю в неё отварную фунчозу. Сидеть на диете с таким вкусным блюдом просто одно удовольствие!
25.02.2019 / 12:15
Где версия для печати?!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Гость Мокрый пасхальный кулич
Алена: История чая
Анастасия: История чая
Мария: История чая
Татьяна: История чая
Борис: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!