Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Болгарский перец, фаршированный капустой на зиму
Конфеты с кокосовой стружкой "А-ля Рафаэлло"
Конфеты с кокосовой стружкой "А-ля Рафаэлло"
Холодный свекольный суп пюре
Холодный свекольный суп пюре
Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Ленивые роллы
Ленивые роллы

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке


Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
Опубликовано 06.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нет ничего вкуснее мясных рулетиков, ведь в них помимо сочного запеченного мяса есть начинка. Мне наиболее всего нравится сочетание грибов с сыром. Также из мяса я люблю готовить рулетики из курицы, так как она быстро запекается и можно быстро приготовить ужин. Я использую куриное филе, в нем нет косточек, мясо нежное и нежирное. Также куриное филе очень быстро готовится, буквально в считанные минуты. Накрыв на стол я с любым гарниром подаю куриные рулетики с сыром. Они выходят безумно вкусными, а начинка получается самой подходящей и вкусной.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- филе курицы – 400 грамм,
- сыр плавленый «Дружба» - 100 грамм,
- лук репчатый – 100 грамм,
- грибы шампиньоны – 200 грамм,
- черный перец и соль - по желанию,
- оливковое масло – 50 грамм.
Рецепт с фото пошагово:


Измельченные грибы с луком выложить на сковородку

Лук и грибочки измельчаю произвольно, закладываю на сковородку, где уже прогрето оливковое масло.


Обжарить с маслом

Пассерую их до готовности, присаливаю и перчу. Начинка должна быть вкусной.


Нарезать куриное мясо

Филе курицы нарезаю плоскими широкими кусочками, чтобы получились квадраты размером примерно 7х7 см.


Отбить

Затем эти кусочки курицы отбиваю молоточком. Солю и перчу мясо.




Выложить на курицу грибы, сыр

На каждый кусочек выкладываю грибную начинку и длинный кусочек сыра. Именно такой плавленый сыр мне нравится использовать в рулетиках, так как после остывания он не застывает как обычный твердый, а наоборот остается нежным и мягким.


Свернуть рулетиком и связать ниткой

Заворачиваю куриные рулетики и фиксирую нитками. Чаще всего прошу кого-нибудь из близких мне помочь, ведь одному нужно будет скрутить рулетик, а другому – связать. Если вы за здоровое питание, тогда научитесь готовить куриные рулетики с сыром и черносливом в мультиварке на пару.


Запечь в духовке

Выкладываю на сковородку, слегка поливаю маслом и ставлю в духовку запекаться на 25-30 минут. Из мяса, грибов, лука и сыра образуется много соуса на дне, но рулетики станут еще вкуснее и сочнее.


Подать к столу

Снимаю аккуратно ниточки, подаю рулетики к столу. Они уже не распадаются и хорошо скрепились. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Жанна: История чая
Алена: История чая
Александра: История оливье
мария: История оливье
Витана: История оливье

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!