Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вафли с фаршем в кляре
Вафли с фаршем в кляре
Грибная икра из сухих грибов
Грибная икра из сухих грибов
Сосиски в тесте в духовке
Сосиски в тесте в духовке
Салат с рисом, курицей и ананасом
Салат с рисом, курицей и ананасом
Детский творожно-банановый пудинг
Детский творожно-банановый пудинг
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Пирожки из слоеного теста в аэрофритюрнице
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде

Паштет из сардин в масле


Паштет из сардин в масле
Опубликовано 30.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня хотим предложить вам один вариант приготовления рыбной закуски – паштет из консервированной рыбы с яйцом. Такая закуска идеальна для бутербродов и придется по вкусу всем любителям рыбных блюд. Паштет готовится за считанные минуты, все, что вам потребуется – блендер и небольшой состав продуктов, так что это - ведущий рецепт в перечне холодных закусок на скорую руку. Ну а куда можно применить такой паштет, это уже на выбор. Самый простой вариант – подавать паштет из сардин к поджаренным тостам, также можно начинять паштетом блины, песочные или вафельные корзинки. При желании такой паштет можно подать к запеченным румяным кусочкам картофеля – очень вкусно.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- сардина в масле – 1 банка,
- яйца куриные – 2 шт.,
- плавленый сыр – 90 г,
- лук репчатый – 60 г,
- винный уксус – 20 мл,
- перец черный острый – 1 г,
- соль – по вкусу,
- зелень – для подачи паштета.
Рецепт с фото пошагово:
Залить лук
Для начала необходимо поработать с луком – очищаем его и споласкиваем, шинкуем мелко и сгружаем в мисочку. Сбрызгиваем луковую нарезку винным уксусом, также можно обойтись яблочным или любым другим фруктовым уксусом. По желанию уксус заменить соком лимона. Для маринования добавить немного молотого перца, щепоть соли. Оставить лук в прохладном месте на 10 минут.

Погружаем в блендер
Тем временем откупориваем баночку с сардинами. Кстати, можно приготовить рыбные консервы в домашних условиях самостоятельно. Сардины выбираем бланшированные в масле, если вы взяли сардину с пряностями, их необходимо отфильтровать. Кусочки рыбы перекладываем в чашу блендера, также добавим для начала в чашу несколько ложек сока из банки. Сок сразу не выливаем, им мы будем регулировать густоту нашего паштета.

Добавить сыр
Куриные яйца накануне отвариваем «вкрутую», традиционно, как все привыкли – 8 минут в соленой воде. Чистим яйца от скорлупы, произвольно ломаем и отправляем в чашу блендера к рыбе. Также добавим плавленый сыр, желательно традиционный, без всяческих вкусовых усилителей. Сыр режем произвольно, перекладываем в чашу блендера.

Добавить лук
Сюда же перекладываем уже промаринованные кусочки репчатого лука.



Все измельчить
Запускаем блендер, на высоких оборотах все измельчаем в однородную массу. Густоту регулируем, при надобности немного подливаем сока из консервной банки. Также в конце перемешивания снимаем пробу на соль/перец.

Выкладываем в банки
Перекладываем паштет в баночку или пиалу, даем постоять на полке холодильника несколько часов. Подаем паштет из сардин в масле к столу.



Готовое блюдо
Приятного аппетита!
Из сардины в масле еще можно приготовить вкусный и быстрый суп.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!