Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Консервированные яблоки с розмарином
Консервированные яблоки с розмарином
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат "Скуби Ду" к Новому году 2030
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Рецепт борщевой заправки на зиму
Рецепт борщевой заправки на зиму

Суп из консервы «Сардина в масле»


Суп из консервы «Сардина в масле»
Опубликовано 03.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверняка у каждого бывают моменты, что катастрофически не хватает времени на приготовление еды, а семью нужно накормить, причем в ближайшие полчаса желательно подать к столу горячий свежий суп. Так вот, у нас для вас припасен именно такой рецепт, который позволит вам в считанные минуты сварить сытный и очень ароматный суп. Отправляясь в супермаркет за очередными покупками, прикупите несколько баночек консервы «Сардина в масле», именно для таких случаев. Потому что основа нашего супа, именно та самая сардина. Еще мы будем добавлять немного плавленого сыра, специи, картофель и лук. Да, набор продуктов кажется уж очень маленьким, но вот поверьте на слово, а лучше проверьте, суп получается невероятным – нежный сливочно-рыбный вкус бесподобен. Начинаем готовить наш суп с сардинами консервой, рецепт с фото с плавленным сыром имеет нежный пикантный вкус. Не менее вкусным получается и этот суп из консервированных сардин.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- сардина в масле – 1 банка (280 гр.),
- картофель – 4 шт.,
- сыр плавленый – 1 шт. (200 гр.),
- лиловый лук – 70-80 гр.,
- вода фильтрованная – 1,3 л.,
- лавр – 2 шт.,
- душистый перец – 2 горошины,
- черный перец горошком – 3 шт.,
- морская соль – ½ ч.л.,
- петрушка – 6 веточек.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть сыр

Ставим на плиту кастрюлю с водой, отмерив заранее нужное количество – 1,3 л. Доводим до кипения. Тем временем, пока вода закипает, быстренько очищаем клубни картофеля, вымываем и просушиваем их. При помощи комбайна натираем картофель крупной стружкой. Также вы можете натереть картофель на специальной терке, для корейских салатов. Такой способ нарезки сделает наш суп более густым и шелковистым, наваристым.


Варим картофель

Отправляем картофельную стружку в уже закипевшую воду, немного убавляем огонь. Картофель, измельченный именно таким способом, приготовится очень быстро, собственно и суп такой мы варим – быстрый и вкусный. Примерно через шесть минут картофель будет готов. Оцените и этот рецепт с фото супа с рыбной консервой.


Добавить приправы

Также сразу добавим пряности, для усиления вкуса и аромата – лавр, горошины двух видов перцев.


Нарезать лук

Лиловую луковицу среднего размера очищаем и споласкиваем, крошим мелким кубиком, сразу же сгружаем к картофелю прямо в кастрюлю. Мы не используем ни жарку, ни пассировку, лук именно в таком виде здесь более уместен.




Нарезать плавленный сыр

Следом за луковой нарезкой измельчаем плавленый сырок. И как вы могли уже догадаться – не ждем и не отмеряем время, а сразу кладем сыр в кастрюлю. Примерно за семь-восемь минут наш сыр полностью расплавится.


Открыть консеврку

Открываем баночку той самой сардины, прямо с соком переливаем и перекладываем рыбу в отдельную миску. И напоследок просмотрите такой простой рецепт супа с консервированной рыбой.


Размять консерву

Немного разминаем консерву вилкой, не делаем однородное пюре, мы хотим, чтобы в супе нам попадались разнокалиберные рыбные кусочки. Перекладываем рыбу в кастрюлю, снимаем пробу, всыпаем соль на свое усмотрение. Вот и все, буквально три-четыре минуты даем супу прокипеть, снимаем с плиты.


Нарезать зелень

В дополнении, уже в каждую тарелку, можно добавлять рубленную зелень петрушки и сдобрить суп с сардинами консервой и плавленным сыром молотой сладкой паприкой.




Рецепт супа из консервы "сардина в масле"

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!