Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Глазурь для пасхального кулича
Глазурь для пасхального кулича
Яблоки в собственном соку
Яблоки в собственном соку
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Компот из айвы
Компот из айвы
Соус ромеско классический
Соус ромеско классический
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке

Спагетти с грибами в сливочном соусе


Спагетти с грибами в сливочном соусе
Опубликовано 19.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Спагетти любят не только итальянцы. В моей семье настолько их обожают, что просят и заказывают их готовить несколько раз в неделю. Мне, как и любой другой хозяйке всегда хочется кормить свою семью вкусно и разнообразно, поэтому меня выручают рецепты из газет, журналов, которые я вырезаю и вклеиваю в свою кулинарную тетрадочку. Хорошо, когда это рецепт с фото - тогда все ясно, понятно и хочется приготовить. Так появился на моей кухне рецепт «Спагетти с грибами в сливочном соусе». Спагетти с таким соусом получаются просто волшебными. Их нежно обволакивает сливочный теплый соус, причем грибы играют не последнюю роль. Грибочки в сливочном соусе я не променяю ни на что, поэтому щедро их кладу в соус, чтобы их было видно. Моя семья всегда с радостью воспринимают новость, что у нас на ужин будут «Спагетти с грибами в сливочном соусе». Сразу все спешат достать самые большие тарелки, вилки и занять место за столом. Вот легко можно собрать всю семью за столом, ведь от таких превосходных спагетти трудно отказаться.
Вместо покупных спагетти можно сделать самостоятельно домашнюю итальянскую пасту.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 250 грамм грибов (шампиньонов);
- 1 репчатая луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 грамм твердого сыра;
- 200 грамм тонких спагетти;
- 150 грамм 20% сливок;
- 30 грамм оливкового масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль с перцем по вашему вкусу;
- немного зеленой свежей петрушки.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать грибы

Шинкую тонкими слайсами вымытые грибочки.


Обжарить грибы с луком и чесноком

Обжариваю их в сотейнике с луком. Вливаю растительное масло и кладу немножко сливочного для улучшения вкуса и приданию соусу насыщенного вкуса.


Влить сливки и тушить

Когда грибы станут золотистыми, солю и перчу их, вливаю сливки и тушу на медленном огне минут 15.


Сварить спагетти

Отвариваю спагетти, пока они не станут полностью готовыми. Кто любит спагетти «на зубок», то недоваривайте спагетти.




В грибы добавить натертый сыр

К протушенным грибочкам добавляю натёртый сыр. Жду, когда сыр начнет плавится, размешиваю и снимаю с огня.


На спагетти выложить грибной соус

Выкладываю на тарелочку сваренные спагетти, поверх них выкладываю щедрым слоем грибной, густой сливочный соус, присыпаю блюдо свежей яркой петрушкой.


Подать к столу

Подаю вкуснейшие спагетти с грибами в сливочном соусе к столу.


Приятного аппетита

Bon Appetite!
Еще очень просто и быстро готовится рецепт пасты с беконом и грибами в сливочном соусе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!