Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острый апельсиновый соус
Острый апельсиновый соус
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Бефстроганов из печени
Бефстроганов из печени
Салат из маргеланской редьки
Салат из маргеланской редьки
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Плетеный хлеб хала из постного дрожжевого теста
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Икра из тыквы в мультиварке
Икра из тыквы в мультиварке

Омлет сборный


Омлет сборный
Опубликовано 24.03.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем прагматично использовать изученные запасы холодильника, приготовим омлет сборный на сковороде. Наверняка, после приготовления того или иного блюда, остается немного мяса/колбасных изделий/грибов/овощей, так что не упустим момент порадовать себя или семью вкуснейшим омлетом. Такой омлет прекрасно подойдет в качестве обеда – сытно и вкусно. Не обязательно придерживаться полностью нашего списка продуктов, добавляйте свои любимые ингредиенты, специи, экспериментируйте, одним словом. Единственное, что неизменно – яйца и молоко, ну тут уж никуда. Что касается самого процесса, мы предлагаем более ускоренный вариант приготовления омлета с колбасой, с грибами и помидорами: на сковороде, на плите. Это действительно очень простой и быстрый рецепт. Но есть еще способы приготовления подобного омлета – омлет в духовке и омлет в мультиварке – как вам больше нравится.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- яйца куриные – 2 шт.,
- молоко – 90 мл,
- укроп свежий – 10 г,
- грудинка копченая – 40 г,
- копченая колбаса – 40 г,
- шампиньоны – 4 шт.,
- чеснок – 2 зубка,
- маслины – 5 шт.,
- картофель – 1-2 шт.,
- помидоры – 70 г,
- масло оливковое – 30 мл,
- морская соль – 2 щепотки,
- итальянские травы – 2 щепотки,
- перец ч. м. – 1/3 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на сковородку

Для приготовления блюда берем любую, устраивающую вас по объему, сковороду. Для начала очищаем зубцы чеснока от шелухи, споласкиваем и просушиваем, крошим зубчики на мелкие кусочки. Помидоры вымываем и просушиваем, обрываем хвостики у каждого томата, нарезаем помидоры мелко. В сковороду вливаем немного оливкового масла, отправляем подготовленные ингредиенты.


Добавить курицу

Копченую грудинку и любую колбасу, или другие виды мясных деликатесов, нарезаем средними кусочками – кубики или полоски – не важно. Сгружаем мясную часть ингредиентов к помидорам и чесноку.


Добавить грибы

Шампиньоны вымываем тщательным образом, смываем полностью весь грунт, для удобства можно мыть грибы губкой. Нарезаем каждый шампиньон сверху вниз на четыре части. Перекладываем грибы в сковороду.


Добавить картофель

Картофель используем заранее отваренный, или же оставшийся от приготовления предыдущих блюд. Чистим, режем кубиком и отправляем картофель к остальным ингредиентам. Как мы уже говорили выше, список ингредиентов для сборного омлета может быть любым, поэтому добавьте и другие компоненты, если считаете нужным. Ставим сковороду на плиту, на умеренном огне пассеруем все.




Взбить яйцо

В отдельной плошке соединяем два куриных яйца и порцию молока, аккуратными движениями перемешиваем ингредиенты.


Добавить укроп

Пучок свежего укропа споласкиваем под струей прохладной воды, стряхиваем лишние капли, режем укроп и сгружаем в яичную смесь, перемешиваем.


Пассеруем

Через семь минут пассерования ингредиенты готовы к следующему процессу.


Все соединить

Сборную основу заливаем яичной смесью, поверх раскладываем нарезанные маслины, притрушиваем солью, итальянскими травами и черным перцем. Готовим блюдо под крышкой четыре минуты, при среднем нагреве конфорки.




Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!