Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Супчик с колбасой
Супчик с колбасой
Вкусный картофель в беконе
Вкусный картофель в беконе
Салат овощной на зиму
Салат овощной на зиму
Постная фриттата с морковью и цукини
Постная фриттата с морковью и цукини
Классический хумус из нута
Классический хумус из нута
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Салат «Фаворит» с ветчиной, сыром и помидорами
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки
Тесто на смальце для пышной и вкусной выпечки

Куриное филе с грибами и капустой


Куриное филе с грибами и капустой
Опубликовано 30.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень сочное кушанье, которое при случае не стыдно и на праздничный стол подать. Эдакое сочетание тушеной капусты с жареными грибами и курятиной. Приготовление его простое и не утомительное, как употребление и переваривание. Это практически диетическое второе блюдо. И так, начинаем готовить куриное филе с грибами, луком и капустой, рецепт с фото подробно описан ниже. Обязательно посмотрите и этот простой рецепт куриного филе с грибами.


Ингредиенты

Для приготовления 5 порций мы берем:

- половинку куриной грудки;
- луковицу;
- по 300 граммов свежих грибов и белокочанной капусты;
- масло для жарки;
- соль и молотый перец по вкусу;
- 1 ст.л. измельченной зелени укропа.


Любители томатного привкуса кроме указанных ингредиентов могут добавить и ложку-другую кетчупа либо пасты.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать курицу

Сполоснув куриное филе, режем его кубиками и выкладываем жариться в разогретое масло. Следом очищаем и нарезаем луковицу, которую отправляем также на сковороду. Не менее вкусным получается и это куриное филе с грибами и сыром.


Нарезать грибы

Заблаговременно очищенные от пленочек на шляпках и юбочек на ножках шампиньоны, нарезаем небольшими кусочками. Высыпаем их к продуктам на сковороде. Посолив, продолжаем жарить на умеренном огне.


Шинкуем капусту

Капусту шинкуем и, посолив, мнем руками. Выкладываем обработанную капусту в сковородку, которую накрываем крышкой. Периодически перемешивая продукты, дотушиваем блюдо до готовности. При необходимости доливаем масло. Уверена, вам понравится и такое куриное филе с фасолью и грибами.


Добавить приправы

В готовые, то есть достаточно размягчившиеся продукты, добавляем укроп и молотый перчик.




Перемешать

Перемешав, перекладываем наше второе блюдо на тарелку подходящего размера.
Подается куриное филе с грибами, луком и капустой лучше в горячем виде просто с хлебом. Надеюсь вам понравился мой рецепт с фото.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.02.2017 / 21:42
Очень вкусно!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!