Куриное филе с фасолью и грибами
Опубликовано 14.10.2011
Разместил: yuliyabantik [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Куриное филе - 2 шт.;
Фасоль мелкая - 200 грамм ;
Грибы лесные(польский гриб)- 300 грамм ;
Лук - 2шт.;
Майонез - 150 грамм .
Рецепт с фото пошагово:
Фасоль предварительно замочить в холодной воде на ночь, а затем отварить до готовности. Лесные грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить грибы на подсолнечном масле, добавив в самом конце мелко порезанную луковицу. И грибы и лук должны быть коричневого цвета.
Куриное филе порезать на средние кусочки и поджарить на растительном масле, когда оно будет почти готово добавить к нему мелко нарезанный лук и довести до готовности. Затем добавить к мясу фасоль и майонез и полстакана кипяченной воды.Тушить около 10 минут.
Подавать куриное филе с фасолью и грибами на стол с картофелем пюре и посыпать сверху жаренными лесными грибами.
Куриное филе порезать на средние кусочки и поджарить на растительном масле, когда оно будет почти готово добавить к нему мелко нарезанный лук и довести до готовности. Затем добавить к мясу фасоль и майонез и полстакана кипяченной воды.Тушить около 10 минут.
Подавать куриное филе с фасолью и грибами на стол с картофелем пюре и посыпать сверху жаренными лесными грибами.
- Куриное филе с грибами и сыром
- Куриное филе в панировке
- Куриное филе под сыром
- Курочка в апельсиновой карамели
- Куриное филе в кляре
- Куриное филе с сыром и помидорами, запеченное в фольге
- Зразы из филе цыпленка с грибами
- Куриное филе с сыром
Комментарии