Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Свинина с картошкой


Свинина с картошкой
Опубликовано 06.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свинина с картошкой на сковороде, рецепт с фото приготовления которой предлагается сегодня вашему вниманию - это прекрасное блюдо для повседневного стола. Идеально впишется в семейный обед или ужин. Сытное и вкусное - вот какие характеристики приходят на ум! Для приготовления не требуется никаких заморских ингредиентов. Только то, что производится на наших местных фермах и выращивается на полях. К такому блюду можно подать соленые огурцы или сделать легкий салат Метелка из сырых овощей.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- картофель - 1 кг;
- свинина (или другое мясо) - 0,4 кг;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- вода - 0,5 л;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - около 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать мясо
1. Свинину необходимо тщательно промыть в проточной воде, нарезать небольшими кубиками. Чем меньше будет размер нарезанного мяса, тем скорее приготовится блюдо.

Нарезать картофель
2. Картофель очистить от кожуры и достаточно крупно порезать. Картофельные ломтики должны быть в пару раз больше кусочков мяса. Если размер будет одинаковым, то к концу приготовления получится картофельное пюре с вкраплениями мяса.

Выкладываем на сковородку
3. В сковороду налить немного растительного масла, выложить туда свинину и поставить на средний огонь. Этим временем очистить и мелко порезать луковицу. Добавить измельченный овощ в сковороду к мясу. Обжаривать в течение 15-20 минут, периодически помешивая.

Добавить картофель
4. Добавить к массе крупно нарезанный картофель.



Добавить воду
5. Влить в сковороду с мясом и картофелем воду.

Добавить соль
6. Добавить в бурлящую массу поваренную соль. Готовить около получаса.



Добавить чеснок
7. Чесночные зубчики очистить от шелухи. Каждый зубчик измельчить при помощи мелкой терки или специального пресса. Хотя можно просто мелко порубить острым ножом. Добавить в сковороду. Также можно положить лавровый лист.

Тушим
8. Тушить еще 10-15 минут. Часть картофеля за это время превратится в пюре, а остальные кусочки сохранят свою форму.



Рецепт картошки тушеной
Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде идеально подойдет для холодного зимнего дня. Ведь так приятно бывает согреться после прогулки за обеденным столом, где каждая тарелка так маняще источает тепло и божественный аромат.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!