Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Окрошка по-зимнему
Окрошка по-зимнему
Овощное рагу с рисом и грибами
Овощное рагу с рисом и грибами
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Соус из кизила
Соус из кизила
Крем из маскарпоне
Крем из маскарпоне
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Замороженная цветная капуста
Замороженная цветная капуста

Салат "Метелка" из сырых овощей


Салат "Метелка" из сырых овощей
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Полезное питание всегда было и остается немаловажной частью нашего рациона. И, как правило, наш организм испытывает очень часто нехватку витаминов. Этот салат из сырых овощей, рецепт с фото приготовления которого предлагается сегодня, состоящий исключительно из свежих овощей, содержащих клетчатку, полезен для кишечника, поскольку легко усваивается. В рецепте приводится примерное соотношение овощей, но вы можете варьировать количество компонентов в составе на ваше усмотрение, добавляя чего-нибудь больше либо меньше. Попробуйте также приготовить салат из свежей капусты и моркови, это тоже очень просто, полезно и вкусно.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- морковка -1 штука;
- корень сельдерея-100 грамм;
- капуста савойская -220 грамм;
- свекла сырая-1/2 штуки;
- лук – 1 штука;
- измельченная зелень (укропа или петрушка) –пол пучка;
- масло рафинированное подсолнечное - 80 грамм;
- соль-щепотка;
- сок свежего лимона-2 столовые ложки.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть свеклу

Крупно натираем очищенную свеклу.


Натереть селдерей

Корень сельдерея чистим и тоже трем на терке.


Нарезать лук и морковь

Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на терке.


Нарезать капусту

Капусту мелко шинкуем.




Измельчить зелень

Укроп мелко шинкуем.


Выложить овощи в миску

Выкладываем овощи в салатницу, окропив соком лимона.




Заправить салат и перемешать

Салат из сырых овощей поливаем подсолнечным рафинированным маслом, солим и еще раз перемешиваем все овощные компоненты.


Подаем к столу

Легкий свежий салат употребляем сразу же. Можно предложить его в качестве гарнира к запеченной рыбе или мясному блюду.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN