Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Поцелуй любовницы"
Салат "Поцелуй любовницы"
Вкусный оливье с креветками
Вкусный оливье с креветками
Как приготовить тушеную капусту с кабачками
Как приготовить тушеную капусту с кабачками
Легкий борщ без мяса
Легкий борщ без мяса
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Вареники с сырой картошкой
Вареники с сырой картошкой

Салат "Метелка" из сырых овощей


Салат "Метелка" из сырых овощей
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Полезное питание всегда было и остается немаловажной частью нашего рациона. И, как правило, наш организм испытывает очень часто нехватку витаминов. Этот салат из сырых овощей, рецепт с фото приготовления которого предлагается сегодня, состоящий исключительно из свежих овощей, содержащих клетчатку, полезен для кишечника, поскольку легко усваивается. В рецепте приводится примерное соотношение овощей, но вы можете варьировать количество компонентов в составе на ваше усмотрение, добавляя чего-нибудь больше либо меньше. Попробуйте также приготовить салат из свежей капусты и моркови, это тоже очень просто, полезно и вкусно.


Ингредиенты


Ингредиенты:
- морковка -1 штука;
- корень сельдерея-100 грамм;
- капуста савойская -220 грамм;
- свекла сырая-1/2 штуки;
- лук – 1 штука;
- измельченная зелень (укропа или петрушка) –пол пучка;
- масло рафинированное подсолнечное - 80 грамм;
- соль-щепотка;
- сок свежего лимона-2 столовые ложки.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть свеклу

Крупно натираем очищенную свеклу.


Натереть селдерей

Корень сельдерея чистим и тоже трем на терке.


Нарезать лук и морковь

Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на терке.


Нарезать капусту

Капусту мелко шинкуем.




Измельчить зелень

Укроп мелко шинкуем.


Выложить овощи в миску

Выкладываем овощи в салатницу, окропив соком лимона.


Заправить салат и перемешать

Салат из сырых овощей поливаем подсолнечным рафинированным маслом, солим и еще раз перемешиваем все овощные компоненты.


Подаем к столу

Легкий свежий салат употребляем сразу же. Можно предложить его в качестве гарнира к запеченной рыбе или мясному блюду.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!