Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Риболлита
Риболлита
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Варенье из липы
Варенье из липы
Маффины на молоке в силиконовых формочках
Маффины на молоке в силиконовых формочках

Салат "Метелка" из сырых овощей


Салат "Метелка" из сырых овощей
Опубликовано 01.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Полезное питание всегда было и остается немаловажной частью нашего рациона. И, как правило, наш организм испытывает очень часто нехватку витаминов. Этот салат из сырых овощей, рецепт с фото приготовления которого предлагается сегодня, состоящий исключительно из свежих овощей, содержащих клетчатку, полезен для кишечника, поскольку легко усваивается. В рецепте приводится примерное соотношение овощей, но вы можете варьировать количество компонентов в составе на ваше усмотрение, добавляя чего-нибудь больше либо меньше. Попробуйте также приготовить салат из свежей капусты и моркови, это тоже очень просто, полезно и вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты:
- морковка -1 штука;
- корень сельдерея-100 грамм;
- капуста савойская -220 грамм;
- свекла сырая-1/2 штуки;
- лук – 1 штука;
- измельченная зелень (укропа или петрушка) –пол пучка;
- масло рафинированное подсолнечное - 80 грамм;
- соль-щепотка;
- сок свежего лимона-2 столовые ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Натереть свеклу
Крупно натираем очищенную свеклу.

Натереть селдерей
Корень сельдерея чистим и тоже трем на терке.

Нарезать лук и морковь
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на терке.

Нарезать капусту
Капусту мелко шинкуем.



Измельчить зелень
Укроп мелко шинкуем.

Выложить овощи в миску
Выкладываем овощи в салатницу, окропив соком лимона.



Заправить салат и перемешать
Салат из сырых овощей поливаем подсолнечным рафинированным маслом, солим и еще раз перемешиваем все овощные компоненты.

Подаем к столу
Легкий свежий салат употребляем сразу же. Можно предложить его в качестве гарнира к запеченной рыбе или мясному блюду.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!