Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тальерини заколдованные в перец к Хэллоуину
Тальерини заколдованные в перец к Хэллоуину
Сытный завтрак "Медвежонок"
Сытный завтрак "Медвежонок"
Хрустящие маринованные кабачки с лимонной кислотой на 1 литр
Хрустящие маринованные кабачки с лимонной кислотой на 1 литр
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Салат "Афродита" с курицей и кальмарами
Салат "Афродита" с курицей и кальмарами
Икра из цукини
Икра из цукини
Рулет из лаваша с сыром, огурцом и зеленым луком
Рулет из лаваша с сыром, огурцом и зеленым луком

Шоколадный крем для бисквитного торта


Шоколадный крем для бисквитного торта
Опубликовано 24.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для того, чтобы приготовить вкусный торт, обязательно нужно иметь в запасе хороший рецепт крема. Я много раз пробовала готовить бисквитный торт с добавлением заварного обычного крема. Но такой вариант мне немножечко надоел и захотелось чего-нибудь новенького. Так как мои родные не могут жить без сладких десертов, то мне пришлось искать рецепт нового крема, чтобы внести новшество в торт. Обычный белый заварной крем на молоке все пробовали и знают, а вот если для бисквита использовать настоящий шоколадный крем, то бисквит перестает быть бисквитом и превращается в новый десерт. Торт с таким кремом становится еще вкуснее, и вы уже не будете использовать прежние рецепты, а постараетесь максимально часто готовить шоколадный крем для бисквитного торта, рецепт с фото приготовления вы увидите ниже, потому что так в десертах он наиболее удачный.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 25 грамм холодной воды;
- 2 куриных яйца;
- 250 грамм натурального сгущенного молока;
- 100 грамм какао;
- 150 грамм сахарного песка;
- 300 грамм 82 % сливочного масла.
Рецепт с фото пошагово:


Взбить желтки

Желтки взбиваю венчиком вместе с холодной водой. Белки могу использовать и для бисквитного теста, так что в любом случае ничего не пропадет и пойдет впрок.


Добавить сахар

Всыпаю сахарный песок, чтобы крем был сладким, так как одного сгущенного молока будет маловато для сладости.


Добавить сгущенку

Вливаю в крем сгущенное молоко и ставлю на тихий огонь вариться.


Добавить какао

Когда крем минут через 15-20 начнет густеть, то пора снимать с огня. Всыпаю какао и размешиваю.




Добавить масло

Ставлю опять на огонь и довожу крем до первых пузырьков. Добавляю сливочное масло, чтобы крем стал пожирнее и более густым. Сразу же сваренный крем снимаю с плиты.


Размешать

Размешиваю крем, пока не растает масло, а потом взбиваю блендером до состояния крема.


Крем готов

Крем готов и им можно пользоваться по назначению.


Рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Для бисквитного торта такой крем подходит как нельзя лучше. Коржи пропитываются, и торт становится через 30 минут пропитанным и вкуснейшим. Даже с первого кусочка можно не сразу понять, что торт бисквитный, так шоколадный крем превращает его в волшебное лакомство.

Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!