Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель
Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель
Вкусные кабачки с чесноком в духовке
Вкусные кабачки с чесноком в духовке
Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Редька с луком в маринаде
Редька с луком в маринаде
Творожная пасха с шоколадом
Творожная пасха с шоколадом
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Тесто для пиццы с сухими дрожжами

Блины из кабачков


Блины из кабачков
Опубликовано 28.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема сегодняшнего фото-рецепта - быстрые и вкусные блины из кабачков. Блины, как солнышко - озаряют кухню и собирают вокруг себя всю семью. Они являются объединяющим блюдом, когда за столом собираются все домочадцы. Но сегодня представлю вам рецепт не обычных сладких блинчиков, а овощных, кабачковых. Самое главное, что такое тесто приготовить быстро, а результат безумно вкусный. Тесто для блинчиков из кабачков не нужно долго настаивать – приготовили и испекли. А рецепт смотрите ниже. Кстати, напоминаю, что в прошлый раз мы готовили картофельные блинчики.


Ингредиенты

Продукты:

- 400 г. молоденьких кабачков;
- 1 крупное или 2 мелких яйца;
- 200 г. молока;
- 150 г. муки;
- пару щепоток соли;
- 2 ст. л. масла подсолнечного в тесто и немножко для смазывания сковородки.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть кабачки

Кабачки натираю через мелкую терку. Обычно для блинчиков я использую только молоденькие кабачки, чтобы потом не задумываться и просто натирать их через терку. Если кабачки уже перезревшие, то надо срезать с них кожуру, вынимать крупные семечки, в общем столько работы, что и блинов не захочется. А так я просто мою кабачки и использую их, срезав кончики.


Добавить яйцо

Вбиваю в кабачковую массу одно крупное яйцо. Если будете использовать яйца молодки, то вбивайте 2, чтобы наверняка тесто стало упругим и блинки не рвались.


Добавить масло

Вливаю пару ложек подсолнечного масла, чтобы добиться эластичности теста.


Добавить молоко

Вливаю молоко, чтобы разбавить кабачковую смесь. Его температура не сильно важна. Можете взять прямо из холодильника. Но ясно, что молоко не должно быть горячим, иначе все тесто сварится и испортится.




Добавить соль

Присаливаю по вкусу. При желании в тесто можно добавить молотого черного перца, но только немного, чтобы блины все же вышли нежными и не сильно острыми.


Добавить муку

Всыпаю по чуть-чуть муку и размешиваю тесто до однородности, чтобы было без комков.


Жарим блины

Сковородку смазываю маслом и жарю блинчики с обеих сторон. Переворачиваю блинчики лопаткой, они хорошо снимаются.


Выкладываем блины

Готовые блинчики складываю друг на дружку и жду, когда они немножечко остынут.




Подаем к столу

Подаю к столу в свернутом виде, как трубочки.


Рецепт блинов из кабачков

Каждый захочет скушать такие аппетитные блины из кабачков! Такие блинчики имеют красивый внешний вид, яркий неповторимый цвет и нежный вкус.
А вы пробовали неповторимые банановые блинчики?
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!