Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофель-суфле
Картофель-суфле
Овощной суп пюре
Овощной суп пюре
Бисквитный кулич
Бисквитный кулич
Классический щавелевый суп с яйцом  и с курицей
Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Постное тесто для пирогов
Постное тесто для пирогов

Блины из кабачков


Блины из кабачков
Опубликовано 28.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема сегодняшнего фото-рецепта - быстрые и вкусные блины из кабачков. Блины, как солнышко - озаряют кухню и собирают вокруг себя всю семью. Они являются объединяющим блюдом, когда за столом собираются все домочадцы. Но сегодня представлю вам рецепт не обычных сладких блинчиков, а овощных, кабачковых. Самое главное, что такое тесто приготовить быстро, а результат безумно вкусный. Тесто для блинчиков из кабачков не нужно долго настаивать – приготовили и испекли. А рецепт смотрите ниже. Кстати, напоминаю, что в прошлый раз мы готовили картофельные блинчики.


Ингредиенты

Продукты:

- 400 г. молоденьких кабачков;
- 1 крупное или 2 мелких яйца;
- 200 г. молока;
- 150 г. муки;
- пару щепоток соли;
- 2 ст. л. масла подсолнечного в тесто и немножко для смазывания сковородки.
Рецепт с фото пошагово:


Натереть кабачки

Кабачки натираю через мелкую терку. Обычно для блинчиков я использую только молоденькие кабачки, чтобы потом не задумываться и просто натирать их через терку. Если кабачки уже перезревшие, то надо срезать с них кожуру, вынимать крупные семечки, в общем столько работы, что и блинов не захочется. А так я просто мою кабачки и использую их, срезав кончики.


Добавить яйцо

Вбиваю в кабачковую массу одно крупное яйцо. Если будете использовать яйца молодки, то вбивайте 2, чтобы наверняка тесто стало упругим и блинки не рвались.


Добавить масло

Вливаю пару ложек подсолнечного масла, чтобы добиться эластичности теста.


Добавить молоко

Вливаю молоко, чтобы разбавить кабачковую смесь. Его температура не сильно важна. Можете взять прямо из холодильника. Но ясно, что молоко не должно быть горячим, иначе все тесто сварится и испортится.




Добавить соль

Присаливаю по вкусу. При желании в тесто можно добавить молотого черного перца, но только немного, чтобы блины все же вышли нежными и не сильно острыми.


Добавить муку

Всыпаю по чуть-чуть муку и размешиваю тесто до однородности, чтобы было без комков.


Жарим блины

Сковородку смазываю маслом и жарю блинчики с обеих сторон. Переворачиваю блинчики лопаткой, они хорошо снимаются.


Выкладываем блины

Готовые блинчики складываю друг на дружку и жду, когда они немножечко остынут.




Подаем к столу

Подаю к столу в свернутом виде, как трубочки.


Рецепт блинов из кабачков

Каждый захочет скушать такие аппетитные блины из кабачков! Такие блинчики имеют красивый внешний вид, яркий неповторимый цвет и нежный вкус.
А вы пробовали неповторимые банановые блинчики?
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!