Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из апельсинов и лимонов с кожурой
Варенье из апельсинов и лимонов с кожурой
Веганские гречневые котлеты с овощами
Веганские гречневые котлеты с овощами
Густое клубничное варенье
Густое клубничное варенье
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром
Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром
Запеченная грудка с яблоком
Запеченная грудка с яблоком
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Консервированные яблоки в сладком сиропе с корицей
Фасолевый суп из красной консервированной фасоли
Фасолевый суп из красной консервированной фасоли

Блины из кабачков


Блины из кабачков
Опубликовано 28.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тема сегодняшнего фото-рецепта - быстрые и вкусные блины из кабачков. Блины, как солнышко - озаряют кухню и собирают вокруг себя всю семью. Они являются объединяющим блюдом, когда за столом собираются все домочадцы. Но сегодня представлю вам рецепт не обычных сладких блинчиков, а овощных, кабачковых. Самое главное, что такое тесто приготовить быстро, а результат безумно вкусный. Тесто для блинчиков из кабачков не нужно долго настаивать – приготовили и испекли. А рецепт смотрите ниже. Кстати, напоминаю, что в прошлый раз мы готовили картофельные блинчики.

Ингредиенты
Продукты:

- 400 г. молоденьких кабачков;
- 1 крупное или 2 мелких яйца;
- 200 г. молока;
- 150 г. муки;
- пару щепоток соли;
- 2 ст. л. масла подсолнечного в тесто и немножко для смазывания сковородки.
Рецепт с фото пошагово:
Натереть кабачки
Кабачки натираю через мелкую терку. Обычно для блинчиков я использую только молоденькие кабачки, чтобы потом не задумываться и просто натирать их через терку. Если кабачки уже перезревшие, то надо срезать с них кожуру, вынимать крупные семечки, в общем столько работы, что и блинов не захочется. А так я просто мою кабачки и использую их, срезав кончики.

Добавить яйцо
Вбиваю в кабачковую массу одно крупное яйцо. Если будете использовать яйца молодки, то вбивайте 2, чтобы наверняка тесто стало упругим и блинки не рвались.

Добавить масло
Вливаю пару ложек подсолнечного масла, чтобы добиться эластичности теста.

Добавить молоко
Вливаю молоко, чтобы разбавить кабачковую смесь. Его температура не сильно важна. Можете взять прямо из холодильника. Но ясно, что молоко не должно быть горячим, иначе все тесто сварится и испортится.



Добавить соль
Присаливаю по вкусу. При желании в тесто можно добавить молотого черного перца, но только немного, чтобы блины все же вышли нежными и не сильно острыми.

Добавить муку
Всыпаю по чуть-чуть муку и размешиваю тесто до однородности, чтобы было без комков.



Жарим блины
Сковородку смазываю маслом и жарю блинчики с обеих сторон. Переворачиваю блинчики лопаткой, они хорошо снимаются.

Выкладываем блины
Готовые блинчики складываю друг на дружку и жду, когда они немножечко остынут.



Подаем к столу
Подаю к столу в свернутом виде, как трубочки.

Рецепт блинов из кабачков
Каждый захочет скушать такие аппетитные блины из кабачков! Такие блинчики имеют красивый внешний вид, яркий неповторимый цвет и нежный вкус.
А вы пробовали неповторимые банановые блинчики?
Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!