Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

«Ленивый» лимонный пирог
«Ленивый» лимонный пирог
Грушевое варенье с миндалем и грецким орехом
Грушевое варенье с миндалем и грецким орехом
Вкусные вареники с черникой
Вкусные вареники с черникой
Как засолить скумбрию за 2 часа
Как засолить скумбрию за 2 часа
Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт)
Пюре из фасоли с чесноком и луком (постный рецепт)
Слоеный салат с черносливом, курицей, огурцом и грибами
Слоеный салат с черносливом, курицей, огурцом и грибами
Кнели из курицы с рисом в мультиварке
Кнели из курицы с рисом в мультиварке

Быстрый рецепт цукатов из тыквы


Быстрый рецепт цукатов из тыквы
Опубликовано 20.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда в нашем доме заходит речь о десертах, то каждый высказывает мне свои пожелания, что он хотел бы скушать. Кто-то заказывает торт, кто-то пирог, но вот цукаты ни разу не просили. Наверное, потому, что я ни разу их не готовила. Однажды я наткнулась на газету со статьей о пользе тыквы. Там же была интересная заметка - цукаты из тыквы, рецепт, быстро и вкусно. Вооружившись тем рецептом, я приготовила цукаты и позвала всех пробовать их. Сколько я услышала возгласов, как это вкусно! И, конечно, просили приготовить еще. Теперь, когда наступает пора (осенний сезон) тыквы, я всегда готовлю цукаты, чтобы порадовать семью и задумываюсь, не попробовать ли мне цукаты из лимонных корок и из имбиря. Но об этом после. Пока давайте я расскажу, как готовила цукаты из тыквы. Рецепт - быстро и вкусно, красиво и аппетитно!


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 800 грамм тыквы;
- половинка лимона для сока;
- 100 грамм меда;
- 150 грамм сахарного песка.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление:


Нарезать тыкву

Тыкву очищаю от плотной кожуры. Нарезаю ее средними кубиками. Если сделать кубики слишком мелкими, то цукаты будут суховаты и тверды, а этого нежелательно делать.


Добавить сахар

Присыпаю сахарным песком, ведь я делаю все-таки десерт, а он должен быть сладким.


Добавить лимонный сок

Выдавливаю на тыкву лимонный сок, чтобы в цукатах была легкая кислинка. Это будет очень вкусно.




Добавить мед

Добавляю мед, он придаст тыкве приятны оттенок и вкус лета, ведь сахар таким свойством не обладает. Можно даже переложить тыкву в более глубокую емкость и размешать там все кубиками. Чтобы они пропитались всеми вкусами, специями и ароматами.


Выкладываем в форму

Выложить кубики тыквы в один слой на поверхность огнеупорной посуды. Если будете брать противень, то выстилайте его или фольгой, или пергаментом для удобства.


Выкладываем на тарелку

Запекаю цукаты в духовом шкафу на температуре 150 градусов где-то 30 минут. Все зависит от размеров кубиков. Я нарезаю не сильно мелкими, но и не крупными. Варьируйте время в зависимости от того, как вы нарежете цукаты из тыквы, по рецепту, быстро и вкусно - средний размер цукатов.


Выкладываю в пиалу

Готовые цукаты выкладываю в презентабельную формочку, где они будут выглядеть как конфетки.




Рецепт быстрых цукатов из тыквы

Презентую тыквенные цукаты и не всегда говорю из чего они. Так как вкус тыквы немного меняется после запекания и сперва не скажешь, что цукаты из тыквы.
Создайте интригу и удивите всех гостей и родных.

Bon Appetite!

Надеюсь, вам понравились цукаты из тыквы, рецепт быстрый и вкусный.
А еще из тыквы осенью и зимой можно приготовить вкусное варенье .

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!