Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочное желе на зиму
Яблочное желе на зиму
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой
Чудо – перцы на зиму
Чудо – перцы на зиму
Домашний кисель из замороженных ягод
Домашний кисель из замороженных ягод

Закусочный торт из крекеров


Закусочный торт из крекеров
Опубликовано 11.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из крекеров можно приготовить как сладкие, так и закусочные торты. Начинки для таких тортов можно подбирать по своему вкусу. Это могут быть разнообразные ингредиенты, например, курица, печёнка, паштеты, сыр, и рыба. Сегодня хочу предложить оригинальный торт из крекеров с тунцом и крабовыми палочками. Ваш гость за столом с удовольствием отведает кусочек такого торта. С удовольствием представляю вашему вниманию закусочный торт из крекеров, рецепт с фото и всеми подробностями.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 30 минут.


Ингредиенты для приготовления закусочного торта из крекеров

Ингредиенты:
- солёный крекер (круглый) 300-500 г;
- крабовые палочки 5 шт.;
- тунец консервированный в собственном соку 150 г;
- маринованный огурец 1-2 шт.;
- твёрдый сыр 40 г;
- майонез 180 г;
- петрушка для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


соленый крекер

Для приготовления этого закусочного торта используйте солёный крекер. Также можно взять крекер с луком, получится оригинальный оттенок жареного лука. Форма крекера не имеет значения, в моём случае он будет круглый.


выложите первый слой крекера

На плоскую тарелку выложите первый слой крекера.


смазать майонезом , выложить крабовые палочки

Аккуратно смажьте крекеры майонезом (желательно домашним). На мелкой тёрке измельчите крабовые палочки, и часть из них посыпьте сверху на первый слой будущего торта.


выложить тунец

Накройте вторым слоем крекера и слегка прижмите пальцем. Откройте баночку с тунцом консервированным и маленькой ложечкой распределите по крекеру.




выложить крабовые палочки

Снова разложите крекер и смажьте майонезом, посыпьте крабовые палочки.


накройте тёртыми маринованными огурцами

Следующий слой крекера накройте тёртыми маринованными огурцами.


посыпать тертыми яйцами

Ещё один слой торта можно сделать с тёртыми варёными яйцами.


Завершайте слой торта не промазывайте ничем

Чередуйте слои торта, пока не закончатся крабовые палочки и тунец. Ширину и высоту торта контролируйте по своему вкусу. Завершайте слой торта не промазывайте ничем, накройте плёнкой и уберите в холодильник. Чтобы пропитаться, такому торту необходимо 5-6 часов. Рекомендую готовить блюдо с вечера, а на следующий день можно будет подавать к столу.




смажьте его поверхность майонезом

Чтобы подготовить торт из крекеров к презентации, смажьте его поверхность майонезом.


посыпать сыром

Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и обильно посыпьте на торт. Украшайте торт по своему вкусу, для примера, можно разложить цветочком слайсы крабовых палочек и листочки петрушки.


Закусочный торт из крекеров

Подготовила закусочный торт из крекеров, рецепт с фото - великолепная Эльби.


рецепт закусочного торта из крекеров

Возможно, вам также понравится закусочный торт с рыбой на черном хлебе и закусочный торт со свеклой и куриной печенью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.12.2016 / 08:41
Классный рецептик, попробую!
15.12.2016 / 11:33
есть предложение - сделать не тортом, а пирожными, как канапе.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!