Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Сытный мясной пирог из слоеного теста с фаршем
Простой рецепт квашеной капусты
Простой рецепт квашеной капусты
Скумбрия с лимоном в духовке
Скумбрия с лимоном в духовке
Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Маринованные помидоры
Маринованные помидоры
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Котлеты в микроволновке
Котлеты в микроволновке

Помидоры по-армянски


Помидоры по-армянски
Опубликовано 01.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наверное, все любят в зимнюю пору года открыть баночку с помидорчиками и насладиться их изумительным вкусом. Конечно, если летом поработать и позаботиться о консервации, тогда беспокоиться не о чем. Именно поэтому, сегодня мы закатаем на зиму еще одни помидоры, которые называются помидоры по-армянски на зиму, рецепт специально для вас мы сегодня публикуем. Я думаю, из названия вы поняли, что помидоры будут довольно острыми, поэтому данный рецепт для тех, кто отдает таким блюдам и закускам свое предпочтение. Мы уже готовили нечто подобное в прошлый раз - маринованные помидоры с чесноком

Готовятся помидоры по-армянски очень легко и довольно беззаботно. Я, к примеру, по такому же принципу закатываю помидоры-сливки в желатине, да и зеленые помидоры также делаю. Только, естественно ингредиенты другие, а сам процесс готовки одинаковый. А помидорах также делается надрез, и они наполняются острыми составляющими. Но, давайте обо всем по порядку и не будем спешить, а приступим сразу к перечню продуктов, которые будут нужны
Составляющие:
- 2 кг. помидор (можно использовать даже бурые по цвету овощи),
- 1-2 шт. острых перца,
- 1 головка чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 0,5 стакана соли,
- 2,5 л. воды.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Помидоры выложим в большую миску, зальем их теплой водой и вымоем очень хорошо.
В каждом помидоре сделаем надрез.


сделаем надрез

Чеснок и острый перец нарежем как можно меньшими кусками.


нарежем чеснок и перец

Подготовленной начинкой наполним помидоры.


наполним помидоры

После этого выложим помидоры в банки. Плотно выкладывать вовсе необязательно, так как помидоры могут подавиться.




выложим помидоры

Для заливки данных помидор приготовим маринад. Соединим 2,5 литра воды с 0,5 стаканом соли. Сюда же добавим лавровый лист. Все доведем до кипения и полученным рассолом зальем помидоры.


приготовим маринад



добавим соль

Оставим помидоры на трое суток в маринаде. Через указанное время помидоры по-армянски будут готовы.


зальем помидоры маринадом

Напоминаем, что в прошлый раз мы готовили быстрые маринованные помидоры.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!