Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жаркое  по-домашнему в мультиварке  Panasonic
Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
Отбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре
Канапе с крабовыми палочками и помидорами
Канапе с крабовыми палочками и помидорами
Торт "Кучерявый Пинчер"
Торт "Кучерявый Пинчер"
Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной
Пирог с ежевикой и малиной под белковой пеной
Икра кабачковая, рецепт как в магазине
Икра кабачковая, рецепт как в магазине
Слойки с ветчиной и сыром на завтрак
Слойки с ветчиной и сыром на завтрак

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой


Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Опубликовано 31.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если я не знаю, что приготовить к обеду в качестве основного блюда, то тогда я просто-напросто делаю гуляш. Как по мне, это самый универсальный вариант, ну посудите сами: готовить достаточно просто, так как в его состав входит не так много ингредиентов и сама технология несложная, а блюдо получается очень вкусным, сытным и что немаловажно сразу с подливой. Остаётся только сварить гарнир (это может быть овощное рагу, отварной рис, макароны или любая каша) и обед уже на столе.
Что ещё немаловажно, так это то, что каждый раз можно приготовить разные по вкусу блюда, достаточно только лишь варьировать специями и пряностями. Я, например, очень люблю итальянские травы, такие как базилик, тимьян или розмарин, которые, по моему мнению, превосходно гармонируют с мясом, придавая готовому блюду неповторимый букет ароматов.
Этот рецепт скорее базовый, а вы уже сами решайте, какие специи и какой по вкусу томатный соус вы будете добавлять в своё блюдо, чтобы оно полностью соответствовало вашим вкусам.
Технология готовки самая традиционная: сначала обжариваем лук с порезанным на кусочки мясом, а далее добавляем томатный соус или же пасту, специи и горячую воду. Затем идёт процесс тушения, желательно в этой же посуде и под закрытой крышкой. По желанию, подливу можно загустить, добавляя в неё муку. Итак, если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото расскажет вам об этом в понятной доступной форме.


Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины


Ингредиенты:
- мясо говядина (вырезка) – 200 г,
- лук-репка (небольшая головка) – 1 шт.,
- паста томатная (можно соус) – 2-3 ст.л.,
- соль морская или поваренная крупного помола – по вкусу,
- специи (хмели-сунели, базилик) – по вкусу,
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


пассеруем лук

Очень важно хорошо зачистить мясо для этого блюда от плёнок и жилок. Далее промываем его тёплой водой и обязательно хорошенько просушиваем полотенцем. Только после этого делаем нарезку небольшими кубиками.
Очищаем лук от сухих чешуек, промываем холодной водой и режем его тонкими дольками.
В разогретой с маслом сковородке пассеруем лук, пока он немного не зарумянится.


добавить мясо

Затем кладём на сковородку кубики мяса.


обжариваем мясо минут 8-10 под закрытой крышкой

И обжариваем их вместе с луком минут 8-10 под закрытой крышкой. Это нужно для того, чтобы мясо оставалось сочным и вкусным.


добавляем к мясу томатную пасту, соль, специи

Далее добавляем к мясу томатную пасту, соль, специи.




влить воду

И горячую воду.


тушим мясо 40 минут

Перемешиваем всё и тушим мясо около 40 минут на маленьком огне.
Чтобы соус был более густым, в самом конце приготовления можно всыпать на сковородку просеянную муку и потушить её, перемешав с мясом.


Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Приятного аппетита!


рецепт гуляша из говядины с подливкой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!