Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мини-пицца на батоне
Мини-пицца на батоне
Тесто для беляшей на кефире
Тесто для беляшей на кефире
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной
Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной
Грибы белые, маринованные на зиму
Грибы белые, маринованные на зиму
Салат с крабовыми палочками и  апельсинами
Салат с крабовыми палочками и апельсинами
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму

Острая стручковая фасоль на зиму


Острая стручковая фасоль на зиму
Опубликовано 20.08.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Любите острые закуски, и ищите новые рецепты их приготовления? Поздравляю, ведь именно сегодня я нашла время для того, чтобы поведать вам изумительное блюдо. Я очень люблю спаржу, готовлю из неё много вкусных блюд, которые очень востребованы в нашей семье. Поэтому, заготовка, о которой я вам сейчас расскажу, будет из неё. Итак, представляю вам острую стручковую фасоль на зиму, которая обладает изумительным вкусом и ароматом. Обязательно приготовьте такую заготовку, она обязательно поможет вам вкусно скоротать зиму, и приготовить много новых кулинарных шедевров. Ну, а если вы планируете подавать её в виде закуски на праздничный стол, то я советую запастись этим лакомством как можно больше, ведь когда гости распробуют ее, то исчезать со стола она будет со скоростью звука. Можно также заготовить консервированную стручковую фасоль, она тоже будет у вас нарасхват.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления удивительной острой закуски:
- 1 кг. фасоли (сорт можно использовать любой),
- 2 лавровых листа,
- 2 горьких перца.

Для маринада-заливки:
- 2 л. воды,
- 100 г. сахара,
- 60 г. соли,
- 40-50 мл. уксуса.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмите стручковую фасоль и вымойте ее под краном проточной воды. Хвосты обязательно срежьте острым ножом. Отварите ее.


отварите фасоль

На дно банки сразу же положите лавровый лист и кусочки горького перца (с него предварительно удалите семена).


выложите перец и лист

Выложите в банку к лаврушке и перцу вымытую фасоль.


выложите фасоль

Приготовьте маринад соединив все составляющую, которые указаны в перечне ингредиентов выше. Доведите до кипения.




приготовьте маринад

Залейте полученным маринадом стручковую фасоль.


залейте маринад

После этого банки с будущей консервацией немного простерилизуйте. По времени хватит пяти-семи минут для этого.
Ну, и в завершении, закатайте банки крышками.
А вы уже пробовали фасоль в томатном соусе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!